Готовые работы → Организация общественного питания
курсовая работа: Организация работы кафе с итальянской кухней «Al Pacino» на 60 места с мучным цехом производительностью 2500 изделий в смену.
2015
Важно! При покупке готовой работы
514-05-15
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Введение………………………………………………………………….3
1 Организационная характеристика предприятия…………………….6
2 Оперативное планирование работы производства………………….6
3 Организация работы складских помещений…………………………8
4 Организация работы производства……………………………………10
4.1 Организация работы заготовочных цехов…………………………10
4.1.1 Организация работы овощного цеха……………………………..10
4.1.2 Организация работы мясо-рыбного цеха………………………..13
4.2 Организация работы доготовочных цехов…………………………14
4.2.1 Организация работы холодного цеха……………………………14
4.2.2 Организация работы горячего цеха……………………….……….16
4.3 Организация работы кондитерского (мучного) цеха……………18
5 Организация труда работников обслуживания………………………20
Заключение………………………………………………………………23
Библиографический список………………………………………………24
Приложения
Приложение А Организация рабочих мест в овощном цехе
Приложение Б Организация рабочих мест в мясо-рыбном цехе
Приложение В Организация рабочих мест в холодном цехе
Приложение Г Организация рабочих мест в горячем цехе
Приложение Д Организация рабочих мест в мучном цехе
Фрагмент работы
В последние годы итальянская кухня становится очень популярной, и дело, конечно же не только в том, что блюда итальянской кухни полезны (много овощей, зелени, морепродуктов, свежая рыба, говядина), но и еще очень вкусны!
Большую любовь в нашей стране среди людей разных возрастов завоевала пицца - известный во всем мире открытый пирог, запеченный с томатным соусом, сыром и разнообразными опциональными ингредиентами. Среди классических разновидностей итальянской пиццы следует выделить такие, как Маргарита (с продуктами цветов итальянского флага: моцарелла — белый, томатный соус - красный, базилик - зелёный), Каприччиоза, Дьябола, Кватро формаджио («Четыре сыра») и Кватро стаджионе («Четыре сезона»).
Не менее популярны становятся лазанья, равиоли, чиабатта, фриттата, чиабатта, тирамису.
В связи с этим, основная цель работы – изучить организацию производства и обслуживания в кафе итальянской кухни «AlPachino» на 60 мест.
Задачи:
1. Рассмотреть организационные особенности проектируемого предприятия;
2. Изучить особенности производственной программы;
3. Изучить особенности организации цехов;
4. Рассмотреть особенности и организацию обслуживания.
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»