Готовые работы → Математические дисциплины
Типовой расчёт №1 для группы БМР13-01 «Линейное программирование» Вариант 5 1. Найти общее решение системы уравнений: Указать, какие переменные являются свободными, какие – базисными. 2. Построить область допустимых решений и решить задачу ЛП. 3. Построить область допустимых решений и решить задачу ЛП. 4. Сформулировать ОЗЛП, эквивалентную следующей задаче. 5. Имеется 4 вида продуктов питания: П1, П2, П3, П4. Известна цена единицы каждого продукта, а также содержание в ней белков, жиров и углеводов. Все данные занесены в таблицу: Требуется так составить пищевой рацион, чтобы при миним
2015
Важно! При покупке готовой работы
240-03-15(5)
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Типовой расчёт №1
для группы БМР13-01 «Линейное программирование»
Вариант 5
1. Найти общее решение системы уравнений:
Указать, какие переменные являются свободными, какие – базисными.
2. Построить область допустимых решений и решить задачу ЛП:
3. Построить область допустимых решений и решить задачу ЛП:
4. Сформулировать ОЗЛП, эквивалентную следующей задаче:
5. Имеется 4 вида продуктов питания: П1, П2, П3, П4. Известна цена единицы каждого продукта, а также содержание в ней белков, жиров и углеводов. Все данные занесены в таблицу:
|
П1 |
П2, |
П3 |
П4 |
содержание, не менее |
белки |
1 |
2 |
4 |
7 |
53 |
жиры |
4 |
9 |
24 |
33 |
272 |
углеводы |
3 |
13 |
69 |
60 |
596 |
цена |
40 |
100 |
70 |
40 |
|
Требуется так составить пищевой рацион, чтобы при минимальной стоимости обеспечить содержание питательных веществ в указанном количеств