или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

курсовая работа: технология приготовления фирменного блюда "Волшебная курица

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

667-04-15

приблизительное количество страниц: 46



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1000 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

                                                                                                                          

Введение...........................................................................................................

3

1 Характеристика сырья, используемого для приготовления

   фирменного  блюда «Волшебная курица»…………………………..…...

 

7

2 Разработка технологической карты фирменного

   блюда «Волшебная курица»……………………………………………....

 

11

3 Составление схемы технологического процесса производства

   фирменного блюда «Волшебная курица»………………...……………...

 

13

4 Органолептический контроль качества разработанного

   фирменного блюда «Волшебная курица»………………………………..

 

14

5 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Волшебная курица»……………………………………………………………………….

 

15

6 Организация технологического процесса приготовления

   фирменного блюда «Волшебная курица»………………………………..

 

18

7 Составление калькуляционной карты……………………………………

20

8 Разработка нормативно-технологической документации на

   фирменное  блюдо «Волшебная курица»………………………………..

 

21

Заключение…………………………………………………………………...

24

Список использованных источников………….……………………………

29

Приложение А Технологическая карта на фирменное блюдо…................

32

Приложение Б Технологическая схема приготовления фирменного

                          блюда……………………………………...………………... 

 

34

Приложение В Дегустационные листы…………………………………….

35

Приложение Г Расчет пищевой и энергетической ценности

                          Фирменного блюда……………………...…………………. 

 

38

Приложение Д Технико-технологическая карта…………………………..

46

 


 



Цена: 1000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»