Готовые работы → Организация общественного питания
курсовая работа: технология приготовления фирменного блюда "Волшебная курица
2015
Важно! При покупке готовой работы
667-04-15
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение........................................................................................................... |
3 |
1 Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда «Волшебная курица»…………………………..…... |
7 |
2 Разработка технологической карты фирменного блюда «Волшебная курица»…………………………………………….... |
11 |
3 Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда «Волшебная курица»………………...……………... |
13 |
4 Органолептический контроль качества разработанного фирменного блюда «Волшебная курица»……………………………….. |
14 |
5 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Волшебная курица»………………………………………………………………………. |
15 |
6 Организация технологического процесса приготовления фирменного блюда «Волшебная курица»……………………………….. |
18 |
7 Составление калькуляционной карты…………………………………… |
20 |
8 Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо «Волшебная курица»……………………………….. |
21 |
Заключение…………………………………………………………………... |
24 |
Список использованных источников………….…………………………… |
29 |
Приложение А Технологическая карта на фирменное блюдо…................ |
32 |
Приложение Б Технологическая схема приготовления фирменного блюда……………………………………...………………... |
34 |
Приложение В Дегустационные листы……………………………………. |
35 |
Приложение Г Расчет пищевой и энергетической ценности Фирменного блюда……………………...…………………. |
38 |
Приложение Д Технико-технологическая карта………………………….. |
46 |
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»