Готовые работы → Организация общественного питания
курсовая работа : технология приготовления фирменного блюда "грибное лукошко"
2015
Важно! При покупке готовой работы
666-04-15
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение........................................................................................................... |
3 |
1 Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда «Грибное лукошко»…………...…………………... |
6 |
2 Разработка технологической карты фирменного блюда «Грибное лукошко»…………………………………………….... |
11 |
3 Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда «Грибное лукошко»…………...…………………... |
15 |
4 Органолептический контроль качества разработанного фирменного блюда «Грибное лукошко»……………………………….. |
16 |
5 Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда «Грибное лукошко» ……………………………………………… |
18 |
6 Организация технологического процесса приготовления фирменного блюда «Грибное лукошко»……………...……………….. |
23 |
7 Составление калькуляционной карты…………………………………… |
25 |
8 Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо «Грибное лукошко»…………..…………………….. |
27 |
Заключение…………………………………………………………………... |
30 |
Список использованных источников………….…………………………… |
33 |
Приложение А Технологическая карта на фирменное блюдо………….... |
36 |
Приложение Б Технологическая схема приготовления фирменного блюда «Грибное лукошко»………………………………... |
38 |
Приложение В Дегустационные листы……………………………………. |
39 |
Приложение Г Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда………………...………………………. |
42 |
Приложение Д Технико-технологическая карта………………………….. |
49 |
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»