или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

курсовая работа : технология приготовления фирменного блюда "грибное лукошко"

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

666-04-15

приблизительное количество страниц: 48



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1000 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ                                                                                                                          

Введение...........................................................................................................

3

1 Характеристика сырья, используемого для приготовления

   фирменного блюда «Грибное лукошко»…………...…………………...

 

6

2 Разработка технологической карты фирменного

   блюда «Грибное лукошко»……………………………………………....

 

11

3 Составление схемы технологического процесса производства

   фирменного блюда «Грибное лукошко»…………...…………………...

 

15

4 Органолептический контроль качества разработанного

   фирменного блюда «Грибное лукошко»………………………………..

 

16

5 Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного

   блюда «Грибное лукошко» ………………………………………………

 

18

6 Организация технологического процесса приготовления

   фирменного  блюда «Грибное лукошко»……………...………………..

 

23

7 Составление калькуляционной карты……………………………………

25

8 Разработка нормативно-технологической документации на

   фирменное блюдо «Грибное лукошко»…………..……………………..

 

27

Заключение…………………………………………………………………...

30

Список использованных источников………….……………………………

33

Приложение А Технологическая карта на фирменное блюдо…………....

36

Приложение Б Технологическая схема приготовления фирменного

                          блюда «Грибное лукошко»………………………………... 

 

38

Приложение В Дегустационные листы…………………………………….

39

Приложение Г Расчет пищевой и энергетической ценности

                          фирменного блюда………………...………………………. 

 

42

Приложение Д Технико-технологическая карта…………………………..

49


 



Цена: 1000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»