Готовые работы → Технические дисциплины
контрольная работа ВАРИАНТ № 2 1. Первичная обработка какао-бобов. 2. Приготовление помадной конфетной массы 3. Определение прочности студня мармеладной массы. 4. Определение составных частей карамели прямым методом. 5. Месильные машины периодического действия для смешивания сырья и получения однородных масс (назначение, устройство, принцип действия). 6. Зефироотсадочная машина (назначение, устройство, принцип действия).
2016
Важно! При покупке готовой работы
373-12-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
ВАРИАНТ № 2
1. Первичная обработка какао-бобов.
2. Приготовление помадной конфетной массы
3. Определение прочности студня мармеладной массы.
4. Определение составных частей карамели прямым методом.
5. Месильные машины периодического действия для смешивания сырья и получения однородных масс (назначение, устройство, принцип действия).
6. Зефироотсадочная машина (назначение, устройство, принцип действия).