Готовые работы → Технические дисциплины
контрольная работа ВАРИАНТ № 3. 1. Приготовление фруктовой конфетной массы. 2. Определение массовой доли сухих веществ в помаде рефрактометром. 3. Глазировочный агрегат (назначение, устройство, принцип действия)
2016
Важно! При покупке готовой работы
217-12-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
ВАРИАНТ № 3.
1. Приготовление фруктовой конфетной массы.
2. Определение массовой доли сухих веществ в помаде рефрактометром.
3. Глазировочный агрегат (назначение, устройство, принцип действия)