или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТехнические дисциплины

курсовая работа Великий пост. Современные вегетарианские блюда.

2016

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

081-10-16




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 900 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

 

Введение.3

I.    Основная часть часть6

1.1.    Теоретическая часть6

1.1.1.     Ассортимент блюд. 6

1.1.2.     Характеристика горячего цеха6

1.1.3.     Санитарные требования к организации рабочего места7

1.1.4.     Санитарные требования к оборудованию, инвентарю. 9

1.1.5.     Санитарные требования к кухонной посуде, таре11

1.1.6.     Правила эксплуатации оборудования и техника безопасности. 11

1.1.7.     Характеристика и режим обработки сырья14

1.1.8.     Процессы, формирующие качество готовой продукции. 15

1.1.9.     Ассортимент блюд с краткой характеристикой. 20

1.1.10.   Характеристика основных ингредиентов, используемых для приготовления блюд. …………………………………………………………………………………..25

2.   Практическая часть28

2.2.1.     Характеристика основных ингредиентов28

2.2.2.     Товароведная характеристика используемого сырья34

2.2.3.     Технико-технологические карты. 37

2.2.4.     Технологическая схема приготовления блюда 45

2.2.5.     Правила оформления и подачи. Условия и сроки реализации. 50

Заключение51

Список литературы. 52

 



Цена: 900 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «технические дисциплины»