Готовые работы → Технические дисциплины
курсовая работа Великий пост. Современные вегетарианские блюда.
2016
Важно! При покупке готовой работы
081-10-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Введение.
I. Основная часть часть
1.1. Теоретическая часть
1.1.1. Ассортимент блюд
1.1.2. Характеристика горячего цеха
1.1.3. Санитарные требования к организации рабочего места
1.1.4. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю
1.1.5. Санитарные требования к кухонной посуде, таре
1.1.6. Правила эксплуатации оборудования и техника безопасности
1.1.7. Характеристика и режим обработки сырья
1.1.8. Процессы, формирующие качество готовой продукции
1.1.9. Ассортимент блюд с краткой характеристикой
1.1.10. Характеристика основных ингредиентов, используемых для приготовления блюд
2. Практическая часть
2.2.1. Характеристика основных ингредиентов
2.2.2. Товароведная характеристика используемого сырья
2.2.3. Технико-технологические карты
2.2.4. Технологическая схема приготовления блюда
2.2.5. Правила оформления и подачи. Условия и сроки реализации
Заключение
Список литературы