Готовые работы → Организация общественного питания
Детское кафе "Колобок" на 46 мест
2017
Важно! При покупке готовой работы
166-02-17
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение………………………………………………………………….3
1 Организационная характеристика предприятия…………………….5
2 Оперативное планирование работы производства………………….6
3 Организация работы складских помещений…………………………8
4 Организация работы производства……………………………………11
4.1 Организация работы заготовочных цехов…………………………11
4.1.1 Организация работы овощного цеха……………………………..11
4.1.2 Организация работы мясо-рыбного цеха………………………..14
4.2 Организация работы доготовочных цехов…………………………15
4.2.1 Организация работы холодного цеха……………………………15
4.2.2 Организация работы горячего цеха……………………….……….17
4.3 Организация работы кондитерского (мучного) цеха……………19
5 Организация труда работников обслуживания………………………21
Заключение………………………………………………………………23
Библиографический список………………………………………………24
Фрагмент работы
В детском кафе найдут себе занятие дети любого возраста. Здесь найдутся развлечения для самых маленьких - например, всевозможные горки, лабиринты и кубики, а для детей постарше - знаменитая игровая приставка Playstation. Каждый найдет удовольствие в чем-то своем, но никто не останется в стороне. Никому не будет здесь скучно, потому, что дети проведут свое время с пользой и удовольствием.
Посетив детское кафе однажды, детям снова и снова захочется окунаться в этот мир развлечений и аттракционов.
В связи с этим, основная цель работы – изучить организацию производства и обслуживания в детском кафе с полным циклом «Колобок» на 46 мест.
Задачи:
1. Рассмотреть организационные особенности проектируемого предприятия;
2. Изучить особенности производственной программы;
3. Изучить особенности организации цехов;
4. Рассмотреть особенности и организацию обслуживания
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»