или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыХимия

контрольная работа по Химии пищевых производств: ВАРИАНТ № 2 1. Биологическая роль крахмала. Гликоген. Напишите реакцию ступенчатого гидролиза крахмала. 2. Что такое инверт? Какая химическая реакция отражает его получение? Какое применение находит инверт? 3. Какие органические соединения называют жирами? Состав и свойства жиров физические и химические. Получение маргарина. Задача: Сколько граммов гидроксида натрия потребуется для полной нейтрализации 180г щавелевой кислоты. 6. Важнейшие витамины и их биологическое действие. 7. Какие органические соединения называются простыми э

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

570-10-15




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Составитель: преподаватель Анисимова А.Д. (0 кб)

Содержание

ВАРИАНТ № 2

 

1.     Биологическая роль крахмала. Гликоген. Напишите реакцию ступенчатого гидролиза крахмала.

2.     Что такое инверт? Какая химическая реакция отражает его получение? Какое применение находит инверт?

3.     Какие органические соединения называют жирами? Состав и свойства жиров физические и химические. Получение маргарина.

4.     Цветные реакции на белки. Качественная реакция на пептидную связь – чем действуем и что наблюдаем.

5.     Особенность в строение и в свойствах щавелевой кислоты.

Задача: Сколько граммов гидроксида натрия потребуется для полной нейтрализации 180г  щавелевой кислоты.

6.    Важнейшие витамины и их биологическое действие.

7.    Какие органические соединения называются простыми эфирами? Получить метил-этиловый эфир способом молекулярной дегидратации спиртов.

8.    Приведите классификацию ферментов и краткую характеристику каждой группы. Особое внимание – применение ферментов для пищевой промышленности.

9.    Какие дисперсные системы называются пенами? Приведите примеры. Что представляют собой пенообразователи и пеногасители в пищевой промышленности. Достоинства и недостатки в их применении.

10.                        Почему при отравлении людей солями металов (Hg, Cu, Rb) ртуть, медь, свинец, используют молоко?   



Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «химия»