Готовые работы → Медицина
контрольная работа: Гигиенические требования к изготовлению лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД) в предприятиях химико-фармацевтической промышленности
2016
Важно! При покупке готовой работы
152-01-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Перечень сокращений и терминов....................................4
Введение.....................................................................5
1. Биологически активные добавки (БАД), назначение, классификация. Гигиенические требования к безопасности и эффективности БАД...................6
2. Гигиенические требования к технической документации по производству БАД (технические условия, технологическая инструкция)................................8
3. Требования к упаковке БАД и информации нанесенной на этикетку............9
4. Санитарно-гигиенические требования к организации производства БАД. Требования к планировке территории. Требования к производственным помещениям. Требования к бытовым помещениям. Требования к содержанию территории, производственных и бытовых помещений. Требования к водоснабжению и канализованию. Требования к искусственному и естественному освещению. Требования к вентиляции, отоплению и кондиционированию воздуха помещений. Требования к технологическому оборудованию и таре. Требования к технологическим процессам. Требования к приему сырья, используемого в технологических процессах. Требования к хранению, транспортировке сырья, используемого в технологическом процессе. Требования к санитарной обработке оборудования, инвентаря, посуды и тары. Гигиенические требования к условиям труда и правилам личной гигиены. Требования к хранению готовой продукции.........................10
5. Питание и здоровье: влияние питания на рост и физическое развитие, трудоспособность, заболеваемость, нервно-психическое состояние, продолжительность трудоспособной жизни. Гигиенические основы питания трудящихся: физиологические нормы в зависимости от условий жизни, пола, возраста и характера трудовой деятельности; адекватность сбалансированность и безопасность питания. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов питания, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ. Пищевые добавки. Значение питания в системе профилактических мероприятий по охране здоровья и предупреждению отрицательного влияния факторов производственной среды.......................................................................................................................22
Список использованных источников ...............................29