или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкскурсоведение

Анализ перспектив развития проведения гастрономических туров

2004

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

04-2-63

приблизительное количество страниц: 25



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 375 р.


Содержание

Введение 2

1. Становление мирового интереса к национальным кухням...3 2. Кухни различных цивилизаций9 2.1.Особенности европейской кухни9 2.2. Особенности восточной кухни....16

3. Анализ перспектив развития проведения гастрономических туров ...21

Заключение....24

Список использованной литературы ..25

Список использованной литературы.

  1. Боуэн Дж., Мейкенз Дж.. Гостеприимство и туризм: учебник для ВУЗов/ Пер. с англ. Под ред. Р.Б.Ноздревой М.: ЮНИТИ, 1998г.
  2. Папирян Г.А. Международные экономические отношения: маркетинг в туризме. М.: Финансы и статистика.
  3. Попова Р.Ю. Маркетинг, реклама и информация в туризме. М. 1997г.с15-23
4. Похлебкин В.В. Национальные кухни народов мира - М.: 1990г .
  1. Симонов А.М. Кухни народов мира - М.: СПб: Издательский дом Вильяме, 2001г.
  2. Ярилова Е.Е. Восточная кухня М.: Издательство АСТ, 2001г.

 

 

 

 

 

СОДЕРЖАНИЕ



Цена: 375 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экскурсоведение»