Готовые работы → Экономика организации
контрольная работа: 1. Понятие и основные характеристики внешней и внутренней среды функционирования предприятия. 2. Проанализировать динамику основных показателей деятельности предприятия, занимающегося производством и реализацией кондитерских изделий. а) Рассчитать недостающие показатели в таблице, при условии, что предприятие находится на традиционной системе налогообложения; б) Рассчитать влияние трудовых показателей на динамику выручки предприятия.
2015
Важно! При покупке готовой работы
455-02-15
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Вариант 1
Задание 1. Понятие и основные характеристики внешней и внутренней среды функционирования предприятия.
Задание 2. Проанализировать динамику основных показателей деятельности предприятия, занимающегося производством и реализацией кондитерских изделий на основе данных таблицы 1.
а) Рассчитать недостающие показатели в таблице, при условии, что предприятие находится на традиционной системе налогообложения;
б) Рассчитать влияние трудовых показателей на динамику выручки предприятия.
Все полученные результаты сопроводить выводами.
Таблица 1 - Анализ основных показателей деятельности предприятия
Показатели |
Единицы измерения |
Прош-лый год |
Отчет-ный год |
Откло-нение (+;-) |
Темп измене-ния, % |
Выручка от продажи товаров, работ, услуг. |
тыс.руб. |
43197,6 |
44805,7 |
|
|
Среднесписочная численность работников всего |
чел. |
19 |
|
1 |
|
в том числе основного персонала |
чел. |
12 |
|
1 |
|
Производительность труда одного работника |
тыс.руб./ чел. |
|
|
|
|
Производительность труда одного работника основного персонала |
тыс.руб./ чел. |
|
|
|
|
Фонд заработной платы : |
|
|
|
|
|
- сумма |
тыс. руб. |
|
|
|
|
- уровень |
% |
6,7 |
|
0,2 |
|
Себестоимость товаров, робот, услуг |
тыс. руб. |
|
|
|
|
Валовая прибыль |
|
|
|
|
|
- сумма |
тыс.руб. |
|
|
|
|
- уровень |
% |
12,26 |
|
- 0,3 |
|
Коммерческие и управленческие расходы |
|
|
|
|
|
- сумма |
тыс.руб. |
|
+835 |
|
|
- уровень |
% |
9,9 |
|
|
|
Прибыль (убыток) от продаж |
|
|
|
|
|
- сумма |
тыс.руб. |
|
|
|
|
- уровень |
% |
|
|
|
|
.Доходы от участия в деятельности других предприятий |
тыс.руб. |
- |
- |
- |
- |
.Проценты к получению |
тыс.руб. |
8,15 |
|
+1,3 |
|
Проценты к уплате |
тыс.руб. |
336 |
129 |
|
|
Прочие доходы |
тыс.руб. |
- |
- |
- |
- |
Прочие расходы |
тыс.руб. |
75,5 |
88,4 |
- |
- |
Прибыль (убыток) до налогообложения |
|
|
|
|
|
- сумма |
тыс.руб. |
|
|
|
|
Окончание табл. 1
Показатели |
Единицы измерения |
Прош-лый год |
Отчет-ный год |
Откло-нение (+;-) |
Темп измене-ния, % |
- уровень |
% |
|
|
|
|
Текущий налог на прибыль |
|
|
|
|
|
- сумма |
тыс.руб. |
|
|
|
|
Чистая прибыль предприятия |
|
|
|
|
|
- сумма |
тыс.руб. |
|
|
|
|
- уровень |
% |
|
|
|
|