или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

курсовая работа ( с практической частью). Тема: Технологический процесс приготовления плодовоягодных вин.

2014

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

092-04-14

приблизительное количество страниц: 31



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 800 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………….3

1. Современное виноградарство и виноделие в России и зарубежом….4

2. Характеристика сырья и основные требования к его качеству……..7

3. Схема процесса производства вина……………………………9

4. Болезни, пороки, предупреждение их и лечение виноматериалов и вин…………………………………………………………………………10

5. Хранение вина…………………………………………………15

6. Виды вина…………………………………………………………16

7. Технология переработки и требования к качеству вина…………18

ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………..31

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………….32

 

 



Цена: 800 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»