Готовые работы → Медицина
контрольная работа. Гигиена. 1. Введение. Биологически активные добавки (БАД), назначение, классификация. Гигиенические требования к безопасности и эффективности БАД. 2. Гигиенические требования к технической документации по производству БАД (технические условия, технологическая инструкция). 3. Требования к упаковке БАД и информации нанесенной на этикетку. 4. Санитарно-гигиенические требования к организации производства БАД. Требования к планировке территории. Требования к производственным помещениям. Требования к бытовым помещениям. Требования к содержанию территории, производственных и бытов
2014
Важно! При покупке готовой работы
534-10-14
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
1. Введение. Биологически активные добавки (БАД), назначение, классификация. Гигиенические требования к безопасности и эффективности БАД…………………………………4
2. Гигиенические требования к технической документации по производству БАД (технические условия, технологическая инструкция)…7
3. Требования к упаковке БАД и информации нанесенной на этикетку…………………………………………………..9
4. Санитарно-гигиенические требования к организации производства БАД. Требования к планировке территории. Требования к производственным помещениям. Требования к бытовым помещениям. Требования к содержанию территории, производственных и бытовых помещений. Требования к водоснабжению и канализованию. Требования к искусственному и естественному освещению. Требования к вентиляции, отоплению и кондиционированию воздуха помещений. Требования к технологическому оборудованию и таре. Требования к технологическим процессам. Требования к приему сырья, используемого в технологических процессах. Требования к хранению, транспортировке сырья, используемого в технологическом процессе. Требования к санитарной обработке оборудования, инвентаря, посуды и тары. Гигиенические требования к условиям труда и правилам личной гигиены. Требования к хранению готовой продукции………………………………………………………………………10
5. Питание и здоровье: влияние питания на рост и физическое развитие, трудоспособность, заболеваемость, нервно-психическое состояние, продолжительность трудоспособной жизни. Гигиенические основы питания трудящихся: физиологические нормы в зависимости от условий жизни, пола, возраста и характера трудовой деятельности; адекватность, сбалансированность и безопасность питания. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов питания, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ. Пищевые добавки. Значение питания в системе профилактических мероприятий по охране здоровья и предупреждению отрицательного влияния факторов производственной среды……………………………………………………………………………..18
Список литературы………………………………………………………23