Готовые работы → Торговля
Расчет горячего цеха столовой на 65 мест с залом быстрого обслуживания на 18 мест
2004
Важно! При покупке готовой работы
04-4-199
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение3
1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ5
2.Организация работы производства6
2.1.Оперативное планирование производства7
2.2.Организация работы складских помещений (хозяйства)10
2.3.Организация работы заготовочных цехов13
2.3.1 Организация работы овощного цеха13
2.3.2.Организация работы мясо-рыбного цеха15
2.4 Организация работы доготовочных цехов17
2.4.1 Организация работы холодного цеха17
2.4.2 Организация работы горячего цеха18
2.5 Организация работы кондитерского цеха20
З. Организация обслуживания на предприятии..23
3.2. Обслуживание посетителей24
3.3 Интерьер предприятия24
3.4 Дополнительные услуги25
4. Схема движения сырья, п / ф, готовой продукции..27
Библиографический список:
1.Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - М.:Экономика, 1986. - 272с.
2. Изосимова И.В., Белоголовкина Е.А., Балябина Т.А., Никулина Е.О. Учебно-методическое пособие для выполнения дипломного проекта (организационный раздел) для студентов спец. 27.12 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения. - Красноярск, 1998,62с.
3. Карсекин В.И., Бердичевский В.К. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания, Киев: Высшая школа, 1983
4. Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика: (Общественное питание).- М.: Экономика, 1990.- 382с.
5. Ковалев В.М., Могильный Н.П. Русская кухня: традиции и обычаи.-М.: Сов.Россия, 199О.-256с, ил.
6. Никуленкова Т.Т., Мергелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания: Учеб. Для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 Технология и орг. обществ, питания.- М.: Экономика, 1987.- 175с.
7. Организация производства и обслуживания в общественном питании: учебник для вузов. / Под ред. М.И.Беляева. - М.: Экономика, 1986. - 302с.
8. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н.Шаповалова. В.М.Платонов, В.И.Пивоваров и др. - М.: Экономика, 1990. - 272с.
9. Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания. Практикум: Учеб. пособ. - Киев.: Высшая школа, 1990. - 271с.
10. Пятницкая Н.А., Лазарев Б.Г. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. - Киев.: Высшая школа, 1982.
Приложение:
Схема организации рабочих мест в овощном цехе,
Схема организации рабочих мест в холодном цехе,
Схема организации рабочих мест в горячем цехе,
Схема организации рабочих мест в мясо рыбном цехе,
Схема организации кондитерского цеха,
Экспликация помещений.