Готовые работы → Торговля
Орг-ция самообслуживания в торг. предприятии, пути его совершенствования и повышения эффект.
2004
Важно! При покупке готовой работы
04-0788
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
1. Основные направления технического прогресса в торговле
2. Холодильное оборудование, применяемое в торговле, классификация, индексация, область применения
3. Структурная схема технологического процесса товарной обработки кускового (гастрономического) товара. Оборудование, его технические характеристики. Устройство, правила эксплуатации машины МРГУ-370.
4. Классификация транспортных средств в торговле 18
Литература:
1. Черевко А.И., Попов А.Н. Оборудование предприятий общественного питания. Том 2. Торгово-техническое оборудование.
2. Исаев Н.И., Пашков Б.И., Шпак Е.Ю, Харитонов И.И. Торговая техника. Учебное пособие. М., Экономика,1985 г.
3. Каплан Л.Г. Холодильное оборудование для торговых залов магазинов. М., экономика,1998г.