Готовые работы → Товароведение
Организ. перевозки товара. Торговое обслуживан. покупат. Понятие качества и культуры обслуживан
2004
Важно! При покупке готовой работы
04-5-4
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
1. Организация перевозки товара
2. Торговое обслуживание покупателей. Понятие качества и культуры обслуживания. .9
Библиографический список:
1.Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности : Учеб. Пособие. М.: Дело и Сервис, 2000. 507 с.
2.Аванесов Ю.А., Идрисов Т.К., Сапрохин Г.Н. Организация торговли : Учеб. Для торговых вузов. М.: Экономика , 1984 .- 347 с.
3.Андреева О.Д. Технология бизнеса : маркетинг . Учебное пособие .- М.: Издательская группа ИНФРА М .- Норма , 1997 .- 224 с.
4.Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле . М.: Экономика , 1990. 390 с.
5.Бланк И.А. Торговый менеджмент . К .: Украинско-Финский институт менеджмента и бизнеса , 1997. 408с.
6.Бланк И.А. Управление торговым предприятием .- М .: Ассоциация авторов и издателей . Тандем . Издательство ЭКМОС , 1998. 416 с.
7.Бурмистров В.Г. Организация торговли непродовольственными товарами . М .: Экономика , 1988.- 349 с.
8. Воронин В.П. Повышение комфортности торговых услуг . Воронеж : Издательство Воронежского ун-та , 1997.- 375 с.
9. Гарелик М. А. Митина Л. А. Организация продажи продовольственных товаров : Учебник для товаровед. отд-ний техникумов. - 2-е изд., перераб и доп. - М.: Экономика , 1985. 240 с.
10. Геммерлинг Г. А. , Ломакин О. Е., Шлёнов Ю. В. Ваше дело. Практический курс предпринимательства. М.: Издательство БИНОМ, 1997.-416 с.
11. Гончаров П. Г. и др. Организация торговли продовольственными товарами. М.: Экономика , 1982.
12. Гребнёв А.И. Совершенствования управления торговлей. М.: Экономика, 1988.