Готовые работы → Товароведение
Анализ ассортимента и качества газированной воды Тин тони, реализуемых в магазине Кооператор.
2004
Важно! При покупке готовой работы
04-2-30
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение
1. Литературный обзор
1.1. Состояние рынка безалкогольных напитков в г. Красноярске. Основные направления в производстве безалкогольных напитков в системе потребительской кооперации.
1.2. Пищевая ценность и химический состав.
1.3. Классификация и ассортимент.
1.4. Факторы, формирующие качество безалкогольных напитков.
2. Практическая часть.
2.1. Анализ ассортимента безалкогольных напитков предприятия.
2.2. Анализ упаковки и маркировки.
2.3. Новые направления в формировании ассортимента безалкогольных напитков.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы.22
Список использованной литературы:
1. Большая советская энциклопедия, т. 5, 3-е изд.-М.: советская энциклопедия, 1971, с.174.
2. Балашов В.Е., Рудольф В.В. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков. - М.: Легкая и пищевая промышленность,1981.-247 с.
3. Евтигнеев Г.М., Лившиц Ю.А., Сингаевский О.Н. Тайна продуктов питания. - М.: Пищевая промышленность,1972.-215 с.
4. Клинге А. Искусственные минеральные воды, лимонады и напитки брожения. - Ч.2.-С.-Петербург,1912.-165 с.
5. Рудольф В.В., Балашов В.Е. Как и где готовят прохладительные напитки.- М.: Агропромиздат,1987.-191 с.