или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТовароведение

(1) Анализ ассортимента и качества сгущенных молочных консервов, релизуемых в магазине Кооператор.

2004

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

04-2-103

приблизительное количество страниц: 29



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 525 р.


Содержание

 

Введение3

1. Литературный обзор..5

 

1.1. Состояние рынка молочных товаров в РФ и состояние рынка молочных консервов в Красноярском крае5

 

1.2. Химический состав и пищевая ценность сгущенного молока и сливок.9

 

1.3. Ассортимент сгущенных молочных консервов12

 

1.4. Факторы, формирующие качество.13

 

1.5. Оценка качества молочных консервов...16

 

2. Практическая часть18

 

2.1. Анализ ассортимента сгущенного молока и сливок в магазине Кооператор.18

 

2.2. Анализ упаковки и маркировки18

 

2.3. Органолептическая оценка качества сгущенных молочных консервов27

 

2.4. Новые направления в формировании ассортимента сгущенных молочных консервов.27

 

Выводы и предложения..28

Список использованной литературы.29

Приложения.30

Список использованной литературы:

  1. Липатов Н.Н. Молочная промышленность ХХI века: Обзорная информация. М.: АгроНИИТЭИММП, 1989 г., 56 с.
  2. Давидов Р.Б., Соколовский В.П. Молоко в питании человека. М.: МЕДГИЗ , 1959 г.
  3. Давидов Р.Б., Соколовский В.П. Молоко и молочные продукты в питании человека. М.: Медицина, 1968 г., 236 с.
  4. Давидов Р.Б. Молоко и молочное дело. М.: Колос, 1973 г.
  5. Барабанщиков Н.В. Молочное дело. М: Колос, 1983 г., 414 с.
  6. Шепелева Е.В., Харитонов В.Д. Приемка и первичная переработка молока. М.: Молочная промышленность (брошюра), 1997 г., 54 с.
  7. ГОСТ Р. Молоко и молокосодержащие продукты (Термины и определения). 2002 г.
  8. Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности. Справочник (Н.Ю. Алексеева, В.П. Аристова, А.П. Патратий, А.С. Потапов, В.А. Серебрянникова, Ю.В., Е.А. Фетисов, В.П. Шидловская). М.: Агропромиздат, 1986 г., 239 с.
  9. Инихов Г.С. Биохимия молока и молочных продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1970 г., 317 с
  10. Казанский М.М., Коваленко М.С., Воробьев А.И., Грищенко А.Д. Технология молока и молочных продуктов. М.: Пищепромиздат, 1960 г., 440 с.
  11. Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Чеботарев А.И. Технология молока и молочных продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1974 г., 446 с.
  12. Королева Н.С. Технологическая микробиология цельномолочных продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1975 г., 271 с.
  13. Королева Н.С. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1980 г., 255 с.

 

Приложения:

Российские производители молочных консервов,

ТУ 9227-208-00419785-00, КОНСЕРВЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ,

ТУ 9227-136-00419785-98, ПРОДУКТ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ СГУЩЕНКА С САХАРОМ ВАРЕНАЯ,
Государственные стандарты на молочноконсервную продукцию.




Цена: 525 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «товароведение»