Готовые работы → Товароведение
(1) Анализ ассортимента и качества сгущенных молочных консервов, релизуемых в магазине Кооператор.
2004
Важно! При покупке готовой работы
04-2-103
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение3
1. Литературный обзор..5
1.1. Состояние рынка молочных товаров в РФ и состояние рынка молочных консервов в Красноярском крае5
1.2. Химический состав и пищевая ценность сгущенного молока и сливок.9
1.3. Ассортимент сгущенных молочных консервов12
1.4. Факторы, формирующие качество.13
1.5. Оценка качества молочных консервов...16
2. Практическая часть18
2.1. Анализ ассортимента сгущенного молока и сливок в магазине Кооператор.18
2.2. Анализ упаковки и маркировки18
2.3. Органолептическая оценка качества сгущенных молочных консервов27
2.4. Новые направления в формировании ассортимента сгущенных молочных консервов.27
Выводы и предложения..28
Список использованной литературы.29
Приложения.30
Список использованной литературы:
- Липатов Н.Н. Молочная промышленность ХХI века: Обзорная информация. М.: АгроНИИТЭИММП, 1989 г., 56 с.
- Давидов Р.Б., Соколовский В.П. Молоко в питании человека. М.: МЕДГИЗ , 1959 г.
- Давидов Р.Б., Соколовский В.П. Молоко и молочные продукты в питании человека. М.: Медицина, 1968 г., 236 с.
- Давидов Р.Б. Молоко и молочное дело. М.: Колос, 1973 г.
- Барабанщиков Н.В. Молочное дело. М: Колос, 1983 г., 414 с.
- Шепелева Е.В., Харитонов В.Д. Приемка и первичная переработка молока. М.: Молочная промышленность (брошюра), 1997 г., 54 с.
- ГОСТ Р. Молоко и молокосодержащие продукты (Термины и определения). 2002 г.
- Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности. Справочник (Н.Ю. Алексеева, В.П. Аристова, А.П. Патратий, А.С. Потапов, В.А. Серебрянникова, Ю.В., Е.А. Фетисов, В.П. Шидловская). М.: Агропромиздат, 1986 г., 239 с.
- Инихов Г.С. Биохимия молока и молочных продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1970 г., 317 с
- Казанский М.М., Коваленко М.С., Воробьев А.И., Грищенко А.Д. Технология молока и молочных продуктов. М.: Пищепромиздат, 1960 г., 440 с.
- Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Чеботарев А.И. Технология молока и молочных продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1974 г., 446 с.
- Королева Н.С. Технологическая микробиология цельномолочных продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1975 г., 271 с.
- Королева Н.С. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1980 г., 255 с.
Приложения:
Российские производители молочных консервов,
ТУ 9227-208-00419785-00, КОНСЕРВЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ,
ТУ 9227-136-00419785-98, ПРОДУКТ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ СГУЩЕНКА С
САХАРОМ ВАРЕНАЯ,
Государственные стандарты на молочноконсервную
продукцию.