Готовые работы → Товароведение
Анализ ассортимента и качества шоколадных конфет, реализуемых в магазине Кооператор
2004
Важно! При покупке готовой работы
04-2-103
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение
1. Литературный обзор
1.1. Химический состав и пищевая ценность шоколадных конфет.
1.2. Классификация и ассортимент шоколадных конфет.
1.3. Требования к качеству и хранение.
2. Практическая часть.
2.1. Анализ ассортимента шоколадных конфет в магазине Кооператор.
2.2. Характеристика ассортимента.
2.3. Оценка качества конфет.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы. 26
Список использованной литературы:
1. ГОСТ Р 51074 97. Продукты пищевые информация для потребителя. Госстандарт России. М.
2. Антонов Г.А. Стандартизация и сертификация продукции: Учебное пособие. СПб., Изд- во СПбУЭФ, 1992.
3. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. М.: Экономика, 1986.
4. Вабирус В.И., Жук Ю.Т.., Руш В.А. Товароведение продовольственных товаров, -М.: Экономика, 1990.
5. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. М.: Норма, 1997.
6. Рябоченко М. Портнова Л. С октября по апрель. Ж-л ,,Спрос 2000, N4.
7. Панкратов Ф.Г. и др. Организация и технология торговых процессов. М., ,,Экономики, 1994.
8. Памбухчиянц В.К. Организация и технология торговых процессов. М., - ,,Экономика, 1994.
9. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учебное пособие. М.: Издательская корпорация Логос, 1999.