или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТовароведение

Анализ ассортимента и качества шоколадных конфет, реализуемых в магазине Кооператор

2004

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

04-2-103

приблизительное количество страниц: 26



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 440 р.


Содержание

 

Введение

1. Литературный обзор

 

1.1. Химический состав и пищевая ценность шоколадных конфет.

 

1.2. Классификация и ассортимент шоколадных конфет.

 

1.3. Требования к качеству и хранение.

 

2. Практическая часть.

 

2.1. Анализ ассортимента шоколадных конфет в магазине Кооператор.

 

2.2. Характеристика ассортимента.

 

2.3. Оценка качества конфет.

 

Выводы и предложения.

Список использованной литературы. 26

Список использованной литературы:

1. ГОСТ Р 51074 97. Продукты пищевые информация для потребителя. Госстандарт России. М.

 

2. Антонов Г.А. Стандартизация и сертификация продукции: Учебное пособие. СПб., Изд- во СПбУЭФ, 1992.

 

3. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. М.: Экономика, 1986.

 

4. Вабирус В.И., Жук Ю.Т.., Руш В.А. Товароведение продовольственных товаров, -М.: Экономика, 1990.

 

5. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. М.: Норма, 1997.

 

6. Рябоченко М. Портнова Л. С октября по апрель. Ж-л ,,Спрос 2000, N4.

 

7. Панкратов Ф.Г. и др. Организация и технология торговых процессов. М., ,,Экономики, 1994.

 

8. Памбухчиянц В.К. Организация и технология торговых процессов. М., - ,,Экономика, 1994.

 

9. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учебное пособие. М.: Издательская корпорация Логос, 1999.

 

 

 

 



Цена: 440 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «товароведение»