или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТехнология приготовления блюд

Технология приготовления блюд.

2004

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

04-5-132

приблизительное количество страниц: 45



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 700 р.


Содержание

 

1.Введение.4

 

2.Характеристика предприятия6

3.Перечень услуг предоставляемых предприятием8

4.Ассортиментный минимум предприятия общественного питания.10

 

5.Производственная программа предприятия11

5.1 .Расчет посетителей торгового зала12

 

5.2.Расчет блюд, реализуемых за день13

 

5.3.Разбивка блюд по ассортименту14

 

5.4Составление плана-меню15 5.5.Составление расчета сырья23 5.6.Составление технологических карт23 6.Организация производства24 6.1.Структура производства26 6.2. Характеристика цехов27

6.3. Составление технологических таблиц34

6.4.Расчёт производственного персонал предприятия (цеха).35

7. Организация снабжения предприятия39

 

8. Организация складского хозяйства42 9. Список используемой литературы45 Список используемой литературы 1. ГОСТ Р 51647-94 Общественное питание. Термины и определения. 2. ГОСТ Р 51764-95 Услуги Общественного питания. Общие требования.

 

3. ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия.

 

4. ГОСТ Р 50762-98 Общественное питание, классификация предприятия.

 

5. ОСТ Р 28-1-95 Требования к производственному персоналу.

 

6. СанПин 2.3.6. 959-00 Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов.

 

7. СанПин 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов, организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзора РСФСР от 6.02.92 11.

 

8. СанПин 2.3.2. 560-96 Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов.

 

9. Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания часть 2-ая Москва: 1989.

 

10. Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, Проектирование предприятий общественного питания. Москва, Экономика-2002г.

 

11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва, Экономика-1983г.

 

12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва: Хлебпродинформ, 1и 2 части 1996, 1997 г.

 

13. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции, 2-ая часть, Москва: Хебпродинформ-2001г.

 

14. Сборник рецептур блюд диетического питания, 1985г.

 

15. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Москва: Хлебпродинформ, 5-я часть 2001г.

 

16. Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000г.

 

 

 



Цена: 700 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «технология приготовления блюд»