Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
курсовая работа ( с практической частью). Тема: Технология производства мантов с капустой и картофелем.
2014
Важно! При покупке готовой работы
090-04-14
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Введение………………………………………………………………3
Раздел 1. Характеристика предприятия по производству мантов с картофелем и капустой……………………………………………………….4
1.1. История вопроса, уровень разработанности вопроса в теории и практике……………………………………………………………………..4
1.2. Общие сведения о предприятии по производству тестовых полуфабрикатов…………………………………………………………………..5
Раздел 2. Анализ производства мантов с картофелем и капустой…7
2.1. Схема организации технологического производства мантов с картофелем и капустой………………………………………………………7
2.2. Анализ основных процессов производства полуфабриката с характеристикой основного сырья, вспомогательных материалов и их подготовки к использованию………………………………………………8
2.3. Нормативно-техническая документация и рецептура на готовый продукт……………………………………………………………………15
2.4. Технологические характеристики использованного в производстве оборудования……………………………………………16
2.5. Требования контроля к качеству сырья и готового продукта…….17
Выводы и предложения……………………………………………21
Библиографический список…………………………………………22
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»