или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыМетоды оценки технического уровня машин

контрольная работа. Методы оценки технического уровня машиностроения. Тема: «Оценка качества морозильных камер квалиметрическими методами»

2013

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

397-12-13

приблизительное количество страниц: 19



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 800 р.


Н. В. Захарова. Методы оценки технического уровня машиностроения. Методические указания к выполнению контрольной работы (0 кб)

Содержание

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ. 3

 

1 Оцениваемы образцы и их характеристики. 5

 

1.1 Выбор исследуемых образцов и их показателей качества. 5

 

2 Оценка уровня качества продукции. 6

 

2.1 Дифференциальный метод оценки уровня качества продукции. 8

 

2.2 Комплексный метод оценки уровня качества продукции. 13

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 19

 

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 20

 

 

 



Фрагмент работы

 

ВВЕДЕНИЕ

 

Морозильная камера – необходимая вещь в домашнем хозяйстве. Это настоящий мини-погреб в квартире, где долгое время можно хранить замороженные фрукты, овощи, грибы, ягоды, мясо, рыбу. 

 

Морозильные камеры бывают двух типов – горизонтальные (холодильные лари) и вертикальные (холодильные шкафы). 
Холодильные лари – вид морозильных камер, который напоминает коробку с крышкой. Все внутреннее пространство заполнено решетчатыми ящиками, которые легко достаются и компактно располагаются друг относительно друга. Холодильные шкафы – внешне напоминают обычные холодильники, могут быть высотой от 65 см до двух метров, отдельно стоящие или встраиваемые. Внутреннее пространство чаще всего поделено на отсеки пластиковыми ящиками, что очень удобно в эксплуатации.

 

К основным параметрам бытовых морозильных камер относятся:

 

·                   Габаритные размеры.

 

·                   Объем морозильной камеры. У большинства современных морозильных камер он составляет от 100 до 500 литров. Для обычной семьи из двух взрослых и двух детей достаточно будет объема в 200 литров.

 

·                   Энергопотребление.  Морозильники по экономичности делятся на несколько типов. Классы эффективности потребления электроэнергии обозначаются латинскими буквами от А до G.

 

·                   Мощность замораживания. Этот параметр показывает максимальное количество свежих продуктов (в килограммах), которое может заморозить морозильник за сутки на всю их глубину, от комнатной температуры до -18 °С.

 

·                   Автономное сохранение холода - продолжительность сохранения холода в морозильнике при отключении электроэнергии.
Характеристика показывает, за сколько часов после отключения от сети температура внутри продукта повысится до -9 °С. 

 

·                   Уровень шума, создаваемый морозильной камерой при работе.
Значение этого параметра измеряется в децибелах. Чем оно меньше, тем тише работает морозильная камера.
 

 

Целью данной контрольной работы является оценка качества нескольких моделей современных бытовых морозильных камер.

 

 

 




Цена: 800 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «методы оценки технического уровня машин»