Готовые работы → Методы оценки технического уровня машин
контрольная работа. Методы оценки технического уровня машиностроения. Тема: «Оценка качества морозильных камер квалиметрическими методами»
2013
Важно! При покупке готовой работы
397-12-13
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 Оцениваемы образцы и их характеристики
1.1 Выбор исследуемых образцов и их показателей качества
2 Оценка уровня качества продукции
2.1 Дифференциальный метод оценки уровня качества продукции
2.2 Комплексный метод оценки уровня качества продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Фрагмент работы
ВВЕДЕНИЕ
Морозильная камера – необходимая вещь в домашнем хозяйстве. Это настоящий мини-погреб в квартире, где долгое время можно хранить замороженные фрукты, овощи, грибы, ягоды, мясо, рыбу.
Морозильные камеры бывают двух типов – горизонтальные (холодильные лари) и вертикальные (холодильные шкафы).
Холодильные лари – вид морозильных камер, который напоминает коробку с крышкой. Все внутреннее пространство заполнено решетчатыми ящиками, которые легко достаются и компактно располагаются друг относительно друга. Холодильные шкафы – внешне напоминают обычные холодильники, могут быть высотой от 65 см до двух метров, отдельно стоящие или встраиваемые. Внутреннее пространство чаще всего поделено на отсеки пластиковыми ящиками, что очень удобно в эксплуатации.
К основным параметрам бытовых морозильных камер относятся:
· Габаритные размеры.
· Объем морозильной камеры. У большинства современных морозильных камер он составляет от 100 до 500 литров. Для обычной семьи из двух взрослых и двух детей достаточно будет объема в 200 литров.
· Энергопотребление. Морозильники по экономичности делятся на несколько типов. Классы эффективности потребления электроэнергии обозначаются латинскими буквами от А до G.
· Мощность замораживания. Этот параметр показывает максимальное количество свежих продуктов (в килограммах), которое может заморозить морозильник за сутки на всю их глубину, от комнатной температуры до -18 °С.
· Автономное сохранение холода - продолжительность сохранения холода в морозильнике при отключении электроэнергии.
Характеристика показывает, за сколько часов после отключения от сети температура внутри продукта повысится до -9 °С.
· Уровень шума, создаваемый морозильной камерой при работе.
Значение этого параметра измеряется в децибелах. Чем оно меньше, тем тише работает морозильная камера.
Целью данной контрольной работы является оценка качества нескольких моделей современных бытовых морозильных камер.
Другие готовые работы по теме «методы оценки технического уровня машин»