Готовые работы → Детали машин
курсовой проект Тема: «Проектирование привода мешалки» вариант 10-8
2013
Важно! При покупке готовой работы
087-12-13
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Внимание! Подробное задание в методичке
Задание на курсовой проект по деталям машин
и основам конструирования
Вариант № 10 – 8
Привод мешалки
1 – электродвигатель;
2 –ременная передача;
3 – конический редуктор;
4 – муфта.
5 – смесительный аппарат.
Мощность на ведомом валу редуктора Р2 = 8,5 кВт.
Частота вращения выходного вала об/мин.
Срок службы конической передачи - 9 лет.
Реверсивность привода – нереверсивный.
Тип редуктора – одноступенчатый конический.
Характер нагрузки – постоянная.
Фрагмент работы
СОДЕРЖАНИЕ
1.ВЫБОР ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ И КИНЕМАТИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРИВОДА
1.1Необходимые данные для выбора электродвигателя
1.2 Разбитие передаточного отношения привода на ступени
1.3 Проверка погрешности выходной частоты вращения
1.4 Расчет частот вращения, мощностей и крутящих моментов на валах
2.РАСЧЁТ КОНИЧЕСКОЙ ПРЯМОЗУБОЙ ПЕРЕДАЧИ РЕДУКТОРА
3.РАСЧЁТ КЛИНОРЕМЁННОЙ ПЕРЕДАЧИ.
4.ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЁТ ВАЛОВ
5.КОНСТРУИРОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ КОРПУСА РЕДУКТОРА
6.ПЕРВЫЙ ЭТАП ЭСКИЗНОЙ КОМПОНОВКИ. ОПИСАНИЕ КОМПОНОВКИ И КОМПОНОВОЧНЫЙ ЧЕРТЁЖ.
8.ВЫБОР И ПРОВЕРОЧНЫЙ РАСЧЁТ ЗУБЧАТОЙ МУФТЫ
9.ВЫБОР И ПРОВЕРОЧНЫЙ РАСЧЁТ НА ПРОЧНОСТЬ ШПОНОЧНЫХ СОЕДИНЕНИЙ
10.ОПИСАНИЕ ВТОРГО ЭТАПА ЭСКИЗНОЙ КОМПОНОВКИ.
11.ПРОВЕРОЧНЫЙ РАСЧЁТ ВЫХОДНОГО ВАЛА
13.ВЫБОР СПОСОБА СМАЗЫВАНИЯ ПЕРЕДАЧ И ПОДШИПНИКОВ. ВЫБОР СОРТА МАСЛА. ЗАМЕР УРОВНЯ МАСЛА
ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ