Готовые работы → Менеджмент
Персонал управления в организации
2004
Важно! При покупке готовой работы
04-2-72
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
:
Введение..3
Глава 1. Роль менеджеров в управлении.5
1.1 Понятие персонала управления, их состав.. 5 1.2 Функции и содержание труда менеджеров. 9 1.3 Требования к персоналу управления. 10Глава 2. Характеристика исследуемого предприятия13
2.1Организационная характеристика ОАО Минусинский хлеб 13 2.2 Характеристика и анализ экономических показателей 17Глава 3. Организация управления персоналом...21
3.1 Анализ структуры и качественного состава менеджмента по уровням управления, оценка укомплектованности 21 3.2 Задачи и организация работы кадровых служб по работе с менеджерами.. 23 3.3 Анализ методов управления персоналом.. 25 3.3.1 Методы и принципы, используемые в подборе кадров на управленческие должности... 25 3.3.2 Определения круга должностных обязательств. 27 3.3.3 Использование методов мотивирования и стимулирования. 34Заключение..36
Библиография..... 39
Список литературы:
1. Волгин А.П., Матриков В.И. и др. Управление персоналом в условиях рыночной экономики. М.: Дело, 2001. С. 167.
2. Горбунов А.С., Гончаров В.Л. Трудовые ресурсы продовольственного комплекса // Экономист . - 2003 г. - 3.
3. Другин Л.И. Резервы повышения производительности труда в сельском хозяйстве //М.: Росагропромиздат. - 2002 г.
4. Корниенко В. Стили управления как мотивирующий фактор // Управление персоналом. 2001. 5. С. 90.
5. Кузнецов В.Л. Трудовой коллектив и интенсификация производства // Вопросы экономики. - 2001 г. - 1.
6. Самыгин С.И. Психология управления. М.: Феникс, 2002. С. 234.
7. Сапиро Е. Мотивация на рынке труда. // ЭКО. 2003. 3. С.84.
8. Чураков В.Я. Научные основы оценки трудовых ресурсов в АПК// Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий.-2000 г.-12.
9. Шапиро Б.М. Организация труда в сельском хозяйстве // Елгава. - 2003.
10. Фомин Я.А. Диагностика кризисного состояния предприятия: Учебное пособие для вузов. М.: ЮНИТИ ДАНА, 2003.