Готовые работы → Экономика
контрольная:1.Эластичность спроса по цене. Коэффициенты эластичности. Эластичность и общая выручка. Факторы ценовой эластичности. 2.Чистая конкуренция: объем производства, прибыль и равновесие. Тесты 1.Производственная функция показывает. 2.Излишек потребителя – это. Задача Заполнить таблицу, посчитав следующие издержки: TFC,TVC, AC, AVC, AFC, MC.
2007
Важно! При покупке готовой работы
07-3-391(2)
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Оглавление
1.Эластичность спроса по цене. Коэффициенты эластичности. Эластичность и общая выручка. Факторы ценовой эластичности.
2.Чистая конкуренция: объем производства, прибыль и равновесие.
Тесты
1.Производственная функция показывает:
а) какие затраты нужно осуществить на тот или иной объем выпуска;
б) наиболее выгодный для фирмы выпуск при данных ценах на ресурсы;
в) максимальное количество продукта, которое можно получить, используя различные сочетания ресурсов;
г) минимальное количество продукции, которое можно получить, используя данное сочетание ресурсов.
2.Излишек потребителя – это:
а) сумма денег, которую потребители платят за товар;
б) разница между максимальной ценой, которую потребитель готов заплатить за единицу товара, и его рыночный ценой;
в) разница между минимальной ценой, которую потребитель готов заплатить за единицу товара, и его рыночной ценой;
г) сумма денег, которую производители получают за реализованный товар.
Задача
Заполнить таблицу, посчитав следующие издержки: TFC,TVC, AC, AVC, AFC, MC
Q |
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
TC |
50 |
90 |
120 |
150 |
200 |
270 |
Список использованной литературы