Готовые работы → Технические дисциплины
курсовая работа тема Проект отделения первичной переработки свиней со снятием крупона. мясокомбината мощностью 30 тонн в смену.живая масса одной головы 98 кг.
2013
Важно! При покупке готовой работы
017-08-13
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………….3
1. Технологическая часть……………………………………………………4
1.1. Требования к сырью, описание сырья и требования ГОСТов для сырья…………………………………………………………………………………4
1.2. Технологическая схема переработки свиней со снятием крупона….7
1.3. Описание проектируемых технологических процессов…………….14
1.3.1. Подача животных на переработку………………………………….14
1.3.2. Оглушение и подъем свиней на путь обескровливания………….14
1.3.3. Обескровливание……………………………………………………15
1.3.4. Крупонирование…………………………………………………….16
1.3.5. Нутровка………………………………………………………………17
1.3.6. Распиловка, зачистка………………………………………………..18
1.3.7. Ветеринарно-санитарный контроль………………………………..20
1.4. Расчет цеха первичной обработки скота…………………………….21
1.5. Описание готовой продукции и требования ГОСТов………………25
2. Техника безопасности и охрана труда на проектируемом предприятии ………………………………………………………………………………………27
3. Мероприятия по охране окружающей среды…………………………28
3.1. Загрязнения и очистка сточных вод на предприятиях мясной промышленности…………………………………………………………………31
3.2. Загрязнения и очистка воздуха на предприятиях мясной промышленности…………………………………………………………………36
Заключение…………………………………………………………………39
Библиографический список…………………………………………………40
Приложение………………………………………………………………….41