Готовые работы → Бухгалтерский учет
контрольная работа Задание 1 Заполните план-меню, если столовая должна приготовить следующие блюда: Сделайте расчет необходимого количества сырья для отпуска из кладовой в производство, заполните требование в кладовую. На основании выше изложенных данных рассчитайте продажную стоимость блюд в калькуляционных карточках Стоимость специй включается в калькуляцию продажной стоимости блюд в размере 48 рублей на 100 порций. Стоимость соли - в размере 12 рублей на 100 порций. Гарнир включается в продажную стоимость блюд «Свинина отварная» и «Гуляш из говядины» в размере 540 рублей на 100 по
2013
Важно! При покупке готовой работы
     044-07-13
сообщайте Администратору код работы: 
    
Содержание
Вааринт 5
Задание 1
Заполните план-меню, если столовая должна приготовить следующие блюда:
| 
 № п/п  | 
 Наименование блюд  | 
 Количество порций  | 
 № по сборнику рецептур  | 
| 
 1.  | 
 Салат мясной  | 
 400  | 
 100  | 
| 
 2.  | 
 Суп-пюре из бобовых  | 
 500  | 
 272  | 
| 
 3.  | 
 Свинина отварная с гарниром  | 
 200  | 
 568  | 
| 
 4.  | 
 Гуляш из говядины с гарниром  | 
 300  | 
 632  | 
Сделайте расчет необходимого количества сырья для отпуска из кладовой в производство, заполните требование в кладовую.
На основании выше изложенных данных рассчитайте продажную стоимость блюд в калькуляционных карточках
Стоимость специй включается в калькуляцию продажной стоимости блюд в размере 48 рублей на 100 порций.
Стоимость соли - в размере 12 рублей на 100 порций.
Гарнир включается в продажную стоимость блюд «Свинина отварная» и «Гуляш из говядины» в размере 540 рублей на 100 порций.
План меню представлен в приложении А.
Требование в кладовую представлено в приложении Б.
Калькуляционные карточки представлены в приложении В.
Задание 2
Начальные остатки по счетам:
20 «Доготовочное производство» - 81500 руб.;
41/1 «Товары и продукты в кладовой» - 4240 руб.;
41/2 «Товары в буфете» - 12510 руб.;
42 «Торговая наценка» - 28940 руб.