Готовые работы → Товароведение
контрольная работа 1. Состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий. 2. Икра рыб: пищевая ценность, характеристика видов икры, ассортимент. Оценка качества, маркировка, упаковка и хранение. 3. Мягкие сычужные сыры: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимента. Условия и сроки хранения. 4. Ржаное тесто в отличие от пшеничного ставят на заквасках или используют заварной способ, при этом хлеб приобретает особый аромат, долго не черствеет. 5. Натуральные полуфабрикаты подразделяют.
2013
Важно! При покупке готовой работы
315-02-13
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
1. Состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий. 3
2. Икра рыб: пищевая ценность, характеристика видов икры, ассортимент. Оценка качества, маркировка, упаковка и хранение. 7
3. Мягкие сычужные сыры: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимента. Условия и сроки хранения. 10
4. Ржаное тесто в отличие от пшеничного ставят на заквасках или используют заварной способ, при этом хлеб приобретает особый аромат, долго не черствеет. 13
5. Натуральные полуфабрикаты подразделяют. 13
Тесты.. 14
Список литературы.. 15