или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыБухгалтерский учет

контрольная работа 1. Документальное оформление и учет поступления муки, прочих основных материалов, топлива на склады предприятий хлебопекарного производства. Задача 7.2 Решение задачи 7.2 предусматривает составление: - калькуляционной карточки; - журнала регистрации хозяйственных операций; - отчета по кухне. Условие задачи 7.2: 1. По операции 1 составить калькуляционную карточку по фор­ме №ОП-1. 2. Составить бухгалтерские проводки по хозяйственным опера­циям кухни предприятия общественного питания за март текущего года и отразить в журнале регистрации следующей формы: 3. На осно

2013

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

393-01-13

приблизительное количество страниц: 13



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 400 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

1. Документальное  оформление  и  учет  поступления  муки, прочих основных материалов, топлива на склады предприятий хлебопекарного производства.

2. Задача

 

Задача 7.2

Решение задачи 7.2 предусматривает составление:

- калькуляционной карточки;

- журнала регистрации хозяйственных операций;

- отчета по кухне.

Условие задачи 7.2:

1. По операции 1 составить калькуляционную карточку по фор­ме №ОП-1.

2. Составить бухгалтерские проводки по хозяйственным опера­циям кухни предприятия общественного питания за март текущего года и отразить в журнале регистрации следующей формы:

3. На основании хозяйственных операций составить отчет по кухне за 1-7 марта по форме № ОП-14.

 

Остатки продуктов и тары на кухне (зав. производством Н.А. Миронова) по состоянию на 1 марта составили:

■ продуктов — 620 руб.

■ тары - 70 руб.



Цена: 400 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «бухгалтерский учет»