Готовые работы → Бухгалтерский учет
контрольная работа 1. Документальное оформление и учет поступления муки, прочих основных материалов, топлива на склады предприятий хлебопекарного производства. Задача 7.2 Решение задачи 7.2 предусматривает составление: - калькуляционной карточки; - журнала регистрации хозяйственных операций; - отчета по кухне. Условие задачи 7.2: 1. По операции 1 составить калькуляционную карточку по форме №ОП-1. 2. Составить бухгалтерские проводки по хозяйственным операциям кухни предприятия общественного питания за март текущего года и отразить в журнале регистрации следующей формы: 3. На осно
2013
Важно! При покупке готовой работы
393-01-13
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
1. Документальное оформление и учет поступления муки, прочих основных материалов, топлива на склады предприятий хлебопекарного производства.
2. Задача
Задача 7.2
Решение задачи 7.2 предусматривает составление:
- калькуляционной карточки;
- журнала регистрации хозяйственных операций;
- отчета по кухне.
Условие задачи 7.2:
1. По операции 1 составить калькуляционную карточку по форме №ОП-1.
2. Составить бухгалтерские проводки по хозяйственным операциям кухни предприятия общественного питания за март текущего года и отразить в журнале регистрации следующей формы:
3. На основании хозяйственных операций составить отчет по кухне за 1-7 марта по форме № ОП-14.
Остатки продуктов и тары на кухне (зав. производством Н.А. Миронова) по состоянию на 1 марта составили:
■ продуктов — 620 руб.
■ тары - 70 руб.