Готовые работы → Менеджмент
отчет по практике в ресторане «Так Мак» (1. Общая характеристика производственной деятельности предприятия. 2. Технология производства, переработки и хранения производимой продукции. 3. Характеристика сырьевой базы 4. Ассортимент продукции 5. Качество, сертификат продукта. 6. Экономика, организация, менеджмент в ресторане, бухучет и статистика....
2013
Важно! При покупке готовой работы
340-01-13
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Общая характеристика производственной деятельности предприятия…….4
2. Технология производства, переработки и хранения производимой продукции………………………………………………………………………….7
3. Характеристика сырьевой базы………………………………………………22
4. Ассортимент продукции……………………………………………………...30
5. Качество, сертификат продукта……………………………………………...32
6. Экономика, организация, менеджмент в ресторане, бухучет и статистика36
7. Безопасность жизнендеятельности и гражданская оборона……………….45
8. Охрана окружающей среды…………………………………………………..57
Выводы и предложения…………………………………………………………60
Библиографический список……………………………………………………..61
Приложения……………………………………………………………………...62
Фрагмент работы
Введение
Целью производственной практики являются следующие задачи:
- Закрепить теоретические знания, полученные в период обучения;
- Приобрести необходимые навыки самостоятельной работы по анализу и планированию хозяйственной деятельности предприятия;
- Получить практические навыки управления экономико–коммерческой деятельностью ресторана;
- Развить творческую инициативу с целью решения задач по дальнейшему улучшению планирования и повышения эффективности деятельности предприятия;
- Обеспечить сбор и обработку необходимого статистического материала.
Объектом преддипломной практики является ресторан «Так Мак», созданное в 2009 году.
Материалами для анализа служат: текущая статистическая и оперативная отчетность, нормативные документы и другие источники. Особое внимание уделялось ознакомлению с особенностями деятельности ресторана, его ассортиментом, сырьевой базой, технологиями производства.
При изучении данных вопросов и отражении их в отчете соблюдалось определенная последовательность, что и представлена в данном отчете по производственной практике.