или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыМенеджмент

отчет по практике в ресторане «Так Мак» (1. Общая характеристика производственной деятельности предприятия. 2. Технология производства, переработки и хранения производимой продукции. 3. Характеристика сырьевой базы 4. Ассортимент продукции 5. Качество, сертификат продукта. 6. Экономика, организация, менеджмент в ресторане, бухучет и статистика....

2013

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

340-01-13

приблизительное количество страниц: 61



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1000 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

 

Введение…………………………………………………………………………...3

1. Общая характеристика производственной деятельности предприятия…….4

2. Технология производства, переработки и хранения производимой продукции………………………………………………………………………….7

3. Характеристика сырьевой базы………………………………………………22

4. Ассортимент продукции……………………………………………………...30

5. Качество, сертификат продукта……………………………………………...32

6. Экономика, организация, менеджмент в ресторане, бухучет и статистика36

7. Безопасность жизнендеятельности и гражданская оборона……………….45

8. Охрана окружающей среды…………………………………………………..57

Выводы и предложения…………………………………………………………60

Библиографический список……………………………………………………..61

Приложения……………………………………………………………………...62



Фрагмент работы

Введение

 

Целью производственной практики являются следующие задачи:

  1. Закрепить теоретические знания, полученные в период обучения;
  2. Приобрести необходимые навыки самостоятельной работы по анализу и планированию хозяйственной деятельности предприятия;
  3. Получить практические навыки управления экономико–коммерческой деятельностью ресторана;
  4. Развить творческую инициативу с целью решения задач по дальнейшему улучшению планирования и повышения эффективности деятельности предприятия;
  5. Обеспечить сбор и обработку необходимого статистического материала. 

Объектом преддипломной практики является ресторан «Так Мак», созданное в 2009 году.

Материалами для анализа служат: текущая статистическая и оперативная отчетность, нормативные документы и другие источники. Особое внимание уделялось ознакомлению с особенностями деятельности ресторана, его ассортиментом, сырьевой базой, технологиями производства.

При изучении данных вопросов и отражении их в отчете соблюдалось определенная последовательность, что и представлена в данном отчете по производственной практике.




Цена: 1000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «менеджмент»