Готовые работы → Организация общественного питания
Поиск по сайту
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ „ Организация общественного питания“
выберите тип искомой работы
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
- Курсовая работа на тему "Разработка нормативной документации на блюдо" Мясной рулет по-турецки"" Курсовая работа (с практической частью) 2017
- курсовая работа 9 с практической частью). Тема: Проект установки для пастеризации муската. Курсовая работа (с практической частью) 2014
- курсовая работа : технология приготовления фирменного блюда "грибное лукошко" Курсовая работа (с практической частью) 2015
- курсовая работа по БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ: 1. Рассмотреть общие вопросы, связанные с понятием «пищевой безопасности» и нормативные документы, ее регламентирующие; 2. Изучить ассортимент, сырье и технологию производства крекера; 3. Исследовать 5 видов соленого крекера на пищевую безопасность продукции. Курсовая работа (с практической частью) 2016
- курсовая работа по ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: Организация работы кафе-диско на 72 места Курсовая работа (с практической частью) 2015
- Курсовая работа. Организация работы кондитеского цеха при ресторанном комплексе "Баран и бисер" на 50 рабочих мест. ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «СВИНЬЯ И БИСЕР» И КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА.1.1. Описание исследуемого предприятия.1.2. Управление предприятием общественного питания. 1.3. Характеристика кондитерского цеха. 2. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ . 2.1. Расчет количества потребителей.2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации . 2.3. Разбивка наименований блюд по асс Курсовая работа (с практической частью) 2019
- Курсовая работа. Полуфабрикаты из свинины — общая тема мелко кусковые полуфабрикаты из окорока свинины.Значение мясных блюд в питании. 2. Характеристика сырья.3. Химический состав мяса.4. Разделка свиных туш.5. Характеристика мелкокусковых полуфабрикатов из свиного окорока. 6. Специи при изготовлении полуфабрикатов Курсовая работа (с практической частью) 2017
- Курсовая работа. Технология продукции общественного питания. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ «ФЕНИКС-2016» И ГОРЯЧЕГО ЦЕХА.1.1. Описание исследуемого предприятия . 1.2. Управление предприятием общественного питания.1.3. Характеристика горячего цеха2. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 2.1. Расчет количества потребителей.2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации. 2.3. Разбивка наименований блюд по ассортименту 2.4. Расчет количества горячих и холодных напитков, мучны Курсовая работа (с практической частью) 2019
- Курсовая работа.Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской кухни. Курсовая работа (с практической частью) 2020
- Курсовая работа.Обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания. Характеристика банкет за столом по случаю дня рождения. Историческая справка о банкете за столом . Историческая справка о традициях празднования дня рождения . Характеристика банкета за столом по случаю дня рождения Раздел II. Проектирование банкета за столом по случаю дня рождения на 40 персон.Составление меню для проектируемого банкета за столом по случаю дня рождения на 40 персон.Подбор ассортимента вин для проектируемого банкета за столом по случаю дня рождения на 40 персон.Оформления заказ-счета на Курсовая работа (с практической частью) 2018
- Курсовая работа.Разработать технологическую линию для хлебного завода производительностью 20, 21 т \ сутки с ассортиментом "Батон с изюмом", массой 0, 4 кг , из муки пшеничной высшего сорта .Обоснование выбора оборудования и описание технологической схемы.Обоснование выбора оборудования. Хранение и подготовка сырья к производству.Технологическая схема производства.Расчетная часть. Расчет производительности предприятия. Расчет выхода изделий.Расчет производственной рецептуры.Расчет запасов сырья, площадей и емкостей для его хранения.Расчет технологического оборудования.Расчет оборудования для Курсовая работа (с практической частью) 2019
- Курсовая работа.ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «СВИНЬЯ И БИСЕР» И КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА.Описание исследуемого предприятия .Управление предприятием общественного питания. Характеристика структурного подразделения .ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ .Расчет количества потребителей.Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации .Разбивка наименований блюд по ассортименту.Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба. Составление расчётного меню предприятия.Составление плана-меню предприятия . Расчёт Курсовая работа (с практической частью) 2019
- курсовая работа: Организация работы кафе с итальянской кухней «Al Pacino» на 60 места с мучным цехом производительностью 2500 изделий в смену. Курсовая работа (с практической частью) 2015
- курсовая работа: Организация работы ресторана скандинавской кухни на 86 мест Курсовая работа (с практической частью) 2016
- курсовая работа: технология приготовления фирменного блюда "Волшебная курица Курсовая работа (с практической частью) 2015
- КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» Горячий цех ресторана итальянской кухни в Ленинском районе г. Екатеринбурга Курсовая работа (с практической частью) 2016
- кусровая работа: Технико-технологические карты и технологические схемы приготовления блюд Курсовая работа (с практической частью) 2007
- Макаронные изделия Контрольная работа 2018
- Научно-исследовательская работа.Анализ динамики объектов общественного питания по всем видам объектов за 2011-20 гг. по Красноярскому краю с использованием базы официальной статистической информации ЕМИСС.Выбор темы и разработка плана научного исследования 2 Актуальность темы, цели и задачи НИР 3 Типы и виды предприятий – объектов общественного питания 4 Анализ динамики объектов общественного питания по всем видам объектов за 2011-2020 гг. по Красноярскому краю Научно-исследовательская работа 2021
- ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ для Красноярский технологический техникум пищевой промышленности в АПХ «АгроЯрск». 2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ. В этом разделе нужно указать название, месторасположение предприятия. Краткую характеристику, историю развития, его подчиненность. Суточную мощность предприятия, ассортимент, режим работы, технико-экономические показатели, указать источники снабжения предприятия сырьем, электроэнергией, водой, топливом, паром и т.д. Реализацию своей продукции. 2.2 ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТЕСТА: рецептура, замес, брожение и созре Отчет по практике 2015
- ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ для Красноярский технологический техникум пищевой промышленности в ООО «Шилинский хлеб». 2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ. В этом разделе нужно указать название, месторасположение предприятия. Краткую характеристику, историю развития, его подчиненность. Суточную мощность предприятия, ассортимент, режим работы, технико-экономические показатели, указать источники снабжения предприятия сырьем, электроэнергией, водой, топливом, паром и т.д. Реализацию своей продукции. 2.2 ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТЕСТА: рецептура, замес, брожение и созре Отчет по практике 2015
- отчет по практике.Технология продукции общественного питания Отчет по практике 2019
- Отчет по практике.Технология продукции общественного питания.Система управления и планирования работы структурного подразделения предприятия общественного питания 2. Оперативное планирование работы структурного подразделения предприятия питания 3. Нормативно-правовые документы, регулирующие производственную деятельность структурного подразделения предприятия питания 4. Учетно-отчетная документация предприятия общественного питания Отчет по практике 2019
- таблица Скурихина Контрольная работа 2015
- Технология производства макаронных изделий Контрольная работа 2018