или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

Курсовая Анализ развития отрасли животноводства ОАО «Агрофирма Новомарьясово» ( 1. Теоретические основы организации производства продукции животноводства 2. Анализ развития отрасли животноводства ОАО «Агрофирма Новомарьясово» 3. Обоснование проекта развития животноводства

2012

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

128-09-12(1)

приблизительное количество страниц: 68



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1000 р.


методичка (0 кб)

Содержание

 

Введение. 3

1. Теоретические основы организации производства продукции животноводства  6

1.1 Значение отрасли животноводства в структуре сельскохозяйственного производства  6

1.2 Развитие производства продукции животноводства. 12

2. Анализ развития отрасли животноводства ОАО «Агрофирма Новомарьясово»   18

2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия. 18

2.2. Размеры отрасли животноводства. 25

2.3. Системы и способы содержания скота. 28

2.4. Организация воспроизводства. Трудовые процессы в отрасли. Уровень механизации трудовых процессов в отрасли. Формы организации труда. 29

2.5.Организация оплаты труда в животноводстве. 35

2.6. Экономическая эффективность отрасли животноводства. 38

3. Обоснование проекта развития животноводства. 41

3.1. Планирование воспроизводства стада. Планирование продуктивности  животных   41

3.2.  Планирование прямых затрат и себестоимости.. 51

3.3. Экономическая эффективность производства и  реализация молока. 59

Выводы и предложения. 61

Список использованной литературы.. 65

Приложения. 67



Фрагмент работы

Список использованной литературы

 

1. Арзуманян Е. А., Бегучев А. П., Георгиевский В. И. Животноводство – учебник, 4-е изд. – М.: Агропромиздат, 2008. – 512 с.;

2. Аширов Д.А. Управление персоналом. — М.: Изд. дом "Высшее образование и наука", 2009. — 336 с.

3. Бердникова Т. Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 215 с.;

4. Биззюкова И. В. Кадры: подбор и оценка.-М.: Московский рабочий, 2011.

5. Бутырин В. В. Методические аспекты определения оптимальных затрат на производство с/х продукции // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2011. – № 10. – с. 40-42;

6. Бухгалтерская отчетность ОАО «Агрофирма Новомарьясов» за  2009-2011 гг.;

7. Векленко В. Издержки производства и пути их снижения в сельском хозяйстве // Международный экономический журнал. – 2012. – № 6. – с. 12;

8. Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие. М., Издательский дом ”Дашков и К”, 2007. 

9. Волгин А. П. Управление персонал в условиях рыночной экономики. – М., 2008 – 520с.

10. Генкин Б.М Основы управления персоналом. - М., 2006. - 383 с.

11. Герчикова И. Н. Менеджмент. - М.: «Издательство Инфра-М», - 2007. - 511 с.

12. Девяткин А. И. Рациональное использование кормов. – М.: Росагропромиздат, 2005. – 256 с.;

13. Де­ся­тов В. Г., Щу­кин В. М. По­вы­ше­ние эко­но­ми­че­ской эф­фек­тив­но­сти интен­си­фи­ка­ции жи­вот­но­вод­ст­ва и улуч­ше­ние ка­че­ст­ва его про­дук­ции. М., «Ко­лос», 2001.;

14. Зубровский А. Н. Как считать себестоимость с/х продукции // Сельский механизатор. – 2011. – № 11. – с. 6-7;

15.   Ильин А. И.. Планирование на предприятии: Учебник – Мн.: Новое знание, 2008. – 635 с.

16. Крылов, Э. И. Анализ финансовых результатов, рентабельности и себестоимости продукции: учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005.;

17.  Макаров Н. П. Основные вопросы себестоимости с/х продуктов //АПК: экономика, управление – 2010. –  № 7-10;

18.  Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. - М.,2006. - 258 с.

19. Минаков И. А., Сабетова Л. А., Куликов Н. И. и др. Экономика сельскохозяйственного предприятия / Под редакцией И. А. Минакова. – М.: КолосС, 2004. – 528 с.

20. Морозова Т.Г., Пикулькин А.В.. - Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учеб. пособие для ВУЗов / Под. ред. М.: ЮНИТИ - ДАНА, 2005.;

21. Одегов Ю.Г., Журавлев П.В. Управление персоналом.- М., - 2007- 312 с.

22.  Петров А. А. Оплата труда в животноводстве: учебное пособие, Легеза, 2006;

23.  Шакиров Ф. К., Удалов В. А., Грядов С. И. и др. Организация сельскохозяйственного производства / под редакцией Ф. К. Шакирова. – М.: Колос, 2000. – 504 с.

24.  Шеметов П.В. Управление персоналом предприятия - учебное пособие для студентов экономических вузов и факультетов

 




Цена: 1000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»