или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

контрольная: По данным таблицы 1 рассчитать показатели эффективности использования торгово-производственной площади предприятия общественного питания. Таблица 1 Анализ эффективности использования торгово-производственной площади предприятия общественного питания.По результатам проделанных расчетов написать пояснительную записку, выявив положительные и отрицательные тенденции использовании материально - технической базы предприятия общественного питания.

2012

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

031-10-12

приблизительное количество страниц: 4



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 120 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

По данным таблицы 1 рассчитать показатели эффективности

использования торгово-производственной площади предприятия общественного питания.

Таблица 1

Анализ эффективности использования торгово-производственной площади

предприятия общественного питания

Показатели

Ед.изм.

Прошлый

Отчетный

Отклонение

Темп

 

 

год

год

(+;-)

изменения, %

А

Б

1

2

3

4

Оборот общ. пит.

тыс. руб.

16637,5

17481,2

 

 

Оборот по продукции собственного

тыс. руб.

14022,8

15536,5

 

 

производства

 

 

 

 

 

Прибыль от продаж

тыс. руб.

1993,5

2068,9

 

 

Выпуск блюд

тыс. блюд

61,5

64,2

 

 

Число мест

ед.

80

82

 

 

Площадь торгового

м2

164

164

 

 

зала

 

 

 

 

 

Площадь

м2

82

82

 

 

производственных

 

 

 

 

 

помещении

 

 

 

 

 

Товарооборот на 1м2

тыс. руб.

 

 

 

 

торговой площади

 

 

 

 

 

Товарооборот на 1

тыс. руб.

 

 

 

 

место

 

 

 

 

 

Оборот по ПСП на 1 м

тыс. руб.

 

 

 

 

производственной

 

 

 

 

 

площади

 

 

 

 

 

Оборот по ПСП на 1

тыс. руб.

 

 

 

 

место

 

 

 

 

 

Выпуск блюд на 1

тыс. блюд

 

 

 

 

место

 

 

 

 

 

Выпуск блюд на 1м2

тыс. блюд

 

 

 

 

производственной

 

 

 

 

 

площади

 

 

 

 

 

 

Прибыль на 1м2 торговой площади

тыс. руб.

 

 

 

 

Прибыль на 1 место

тыс. руб.

 

 

 

 

Прибыль на 1м общей площади

тыс. руб.

 

 

 

 

По результатам проделанных расчетов написать пояснительную записку, выявив положительные и отрицательные тенденции использовании материально - технической базы предприятия общественного питания.



Цена: 120 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»