или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыОрганизация производства

контрольная:В данной работе описана организация производства снековой продукции – ржано-пшеничных сухариков с различными вкусами. Описание изделия. Тип производства. Производственная программа. Маршрут обработки. Подбор персонала. План размещения технологического оборудования на рабочих площадях (+ маршрут движения заготовки).

2012

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

394-02-12

приблизительное количество страниц: 5



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

 В данной работе описана организация производства снековой продукции – ржано-пшеничных сухариков с различными вкусами.

  1. Описание изделия.
  2. Тип производства. Производственная программа.
  3. Маршрут обработки.
  4. Подбор персонала.
  5. План размещения технологического оборудования на рабочих площадях (+ маршрут движения заготовки).



Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «организация производства»