или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

КОД ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ 1.1.1 При определении факта хозяйственной операции Л. Пачоли выделял следующие моменты, подлежащие обязательному отражению в учете: 1. субъект, объект, время, единицы измерения; 2. субъект, объект, стоимость; 3. субъект, стоимость, количество; 4. субъект, объект, время, место. 1.1.4. Соответствие мировых школ бухгалтерского учета времени их доминирования в мире: Школы бухгалтерского учета: Время доминирования: а) итальянская школа; 4 1)1-я половина XX в. б) англо-американская школа; 1 2)2-я половина XX в. в) германская школа; 2

2017

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

007-08-17

приблизительное количество страниц: 5



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 350 р.


Содержание

КОД

ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ

1.1.1

 При определении факта хозяйственной операции Л. Пачоли выделял следующие моменты, подлежащие обязательному отражению в учете: 

        1. субъект, объект, время, единицы измерения;

2. субъект, объект, стоимость;

3. субъект, стоимость, количество;

4. субъект, объект, время, место.

 

1.1.4.

Соответствие мировых школ бухгалтерского учета времени их  доминирования в мире:

Школы бухгалтерского учета:       Время доминирования:   

 а) итальянская школа; 4                       1)1-я половина XX в.

б) англо-американская школа; 1        2)2-я половина XX в.

в) германская школа; 2                        3)  XYII в.

г) французская школа.  3                  4) XYXYII вв.

 

1.2.1

Сущность хозяйственного учета состоит:

1.  в системе наблюдения, измерения, регистрации и обобщения 

     хозяйственных фактов, явлений и процессов в целях контроля и 

     управления ими;

2.      в обеспечении количественной информации о хозяйствующих субъектах в целях ее использования для принятия управленческих решений;

3.      в выявлении отклонений от планов, контроле за всеми хозяйственными операциями организации и за сохранностью имущества.

 

1.2.4

Бухгалтерский учет – это:

1. формирование документированной систематизированной информации об объектах, предусмотренных действующим федеральным законом, в соответствии с требованиями, установленными ФЗ, и составление на её основе бухгалтерской (финансовой) отчетности;

2. количественное отражение и качественная характеристика хозяйственных

      явлений в целях контроля и управления ими в организациях;

3. способ системного отражения и контроля хозяйственных средств, источников их образования и процессов в организациях.

 

1.2.7

Бухгалтерский учет в Российской Федерации регулируется системой нормативного регулирования:

1.  одноуровневой;                                       3. трехуровневой;               

2.  двухуровневой;                                       4. четырехуровневой.

 

1.2.10

Соответствие пользователей бухгалтерской информации классификационным группам:

 

Классификационные группы:                       Пользователи:

1.Внешние:д, е, г  а) собственники организации  

2.Внутренние : а, ж, в, бб) налоговые органы

                                                                         в) руководство организации

                                                                         г) поставщики

                                                                         д) покупатели

                                                                         е) банки

                                                                         ж) менеджеры предприятия   

1.3.1

Активы – это:

1. вложения собственника и прибыль, накопленная за время деятельности организации;

2. хозяйственные средства, контроль над которыми организация получила в результате свершившихся фактов хозяйственной деятельности и которые должны принести ей экономические выгоды в будущем;

3. увеличение экономических выгод в течение отчетного периода или уменьшение обязательств, которые приводят к увеличению капитала, отличного от вклада собственников.

 

1.3.4

Доходы – это увеличение ______  ________в течение отчетного периода или уменьшение обязательств, которые приводят к увеличению капитала, отличного от вклада собственников

1.3.7

Стоимостное измерение осуществляется с помощью следующих элементов бухгалтерского учета:

            1. документирование и инвентаризация;

                2. оценка и калькуляция;

                3. счета и двойственное отражение;

            4. балансовое обобщение и отчетность

2.1.3

Виды балансовых счетов:

1.      Активные, активно-пассивные, забалансовые.

2.      Активно - пассивные, пассивные, забалансовые.

3.      Активно - пассивные, активные, пассивные.

4.      Активные, пассивные, забалансовые.

 

 

2.1.6

Удержание налога на доходы с физических лиц из заработной платы отражается корреспонденцией счетов:

1.      Дт 70 Кт 68.

2.      Дт 20 Кт 68.

3.      Дт 68 Кт 51.

4.      Дт 26 Кт 68.

 


2.1.9

Начисление амортизации основных средств вспомогательных производств отражается корреспонденцией счетов:

1.      Дт 02  Кт 20

2.      Дт 23  Кт 02

3.      Дт 20  Кт 02

2.1.12

Обобщение и проверка данных счетов бухгалтерского учета

производится в:

1. первичных документах;

2. оборотных ведомостях;

3. бухгалтерском балансе;

4. отчете о прибылях и убытках.

2.2.3

Контроль за соблюдением графика документооборота возлагается на:

1.      Руководителя организации.

2.      Главного бухгалтера.

3.      Руководителей производственных подразделений.

      4.   Руководителя и главного бухгалтера организации.

2.2.6

Классификация документов по назначению:

1.      Распорядительные, оправдательные, бухгалтерского оформления и комбинированные.

2.      Первичные, сводные.

3.      Разовые и накопительные.

 

2.2.9

Виды инвентаризации:

1.      Полная, выборочная, периодическая, внеплановая.

2.      Промежуточная, сплошная, подготовительная, внутренняя.

3.      Общая, частная, внешняя, годовая.

      4.   Отчетная, плановая, фактическая, контрольная.

2.2.12

Списание инвентаризации в результате стихийных бедствий отражается бухгалтерской записью:

1. Дт 99   Кт 94;         3. Дт 94   Кт 10;

2. Дт 90   Кт 94;         4. Дт 91   Кт 94.

2.3.2

К нематериальным активам относят:

1.      Акции.

2.      Векселя.

3.      Компьютерные программы.

 

2.3.5

Источником собственных средств является:

1.      Кредиторская задолженность.

2.      Кредиты банка.

3.      Дебиторская задолженность.

4.      Расчеты с бюджетом.

5.   Резервный капитал.

2.3.8

Количество разделов бухгалтерского баланса:

1. 4;                 3. 6;

2. 5;                 4. 7.

 


2.3.11

Последовательность расположения разделов баланса:

1.      «Капитал и резервы»;

2.      «Оборотные активы»;

3.      «Внеоборотные активы»;

4.      «Краткосрочные обязательства»;

5.      «Долгосрочные обязательства».

2.3.14

Хозяйственная операция «Акцептован счет поставщика за приобретенные материалы» относится к типу изменений в балансе:

      1. изменения только в активе баланса (I тип);

      2. изменения только в пассиве баланса  (II тип);

      3. изменения в активе и пассиве, увеличивающие валюту баланса (III  тип);

      4.   изменения в активе и пассиве, уменьшающие валюту баланса (IV тип).

2.4.1

Оценка  - это способ отражения хозяйственных операций в измерении:

1.натуральном;

2.денежном;

      3. трудовом.

2.4.4

Единство оценки – это единообразное _______ измерение однородных материальных ресурсов как в различных организациях, так и в разных подразделениях одной организации.

2.5.1

Учетные регистры – это ______  _______ определенной формы, построенные в соответствии с экономической группировкой денных об имуществе и источниках его образования для отражения хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учета.

2.5.4

Форма бухгалтерского учета – это совокупность _______ _______ для отражения хозяйственных операций в определенной последовательности и группировке соответствующими приемами записи.

2.6.2

В состав годовой бухгалтерской отчетности не входят:

  1. Бухгалтерский баланс;
  2. Отчет о прибылях и убытках;
  3. Отчет кассира;
  4. Приложение к бухгалтерскому балансу;
  5. Оборотная ведомость.

3.1.1

Организация бухгалтерского учета – это система _________ и __________ построения учетного процесса в целях формирования достоверной и полной информации о хозяйственной деятельности организации

3.1.4

 Лицом, ответственным за организацию бухгалтерского учета является:

  1. руководитель организации;
  2. главный бухгалтер;
  3. руководитель совместно с главным бухгалтером;
  4. акционеры.

3.2.3

Решения о назначении и увольнении материально-ответственных лиц принимают:

  1. руководитель организации;
  2. главный бухгалтер;
  3. руководители структурных подразделений;
  4. руководитель совместно с главным бухгалтером.

 

 

 



Фрагмент работы

ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ

 При определении факта хозяйственной операции Л. Пачоли выделял следующие моменты, подлежащие обязательному отражению в учете: 

      1. субъект, объект, время, единицы измерения;

2. субъект, объект, стоимость;

3. субъект, стоимость, количество;

4. субъект, объект, время, место.

 

Соответствие мировых школ бухгалтерского учета времени их  доминирования в мире:

Школы бухгалтерского учета:       Время доминирования:   

 а) итальянская школа; 4                       1)1-я половина XX в.

б) англо-американская школа; 1        2)2-я половина XX в.

в) германская школа; 2                        3)  XYII в.

г) французская школа.  3                  4) XYXYII вв.

 




Цена: 350 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»