или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

Курсовая работа.Анализ динамики основных показателей оборота общественного питания РФ за 2000-2020 гг с использованием базы официальной статистической информации ЕМИСС.Выбор темы и разработка плана научного исследования 2 Актуальность темы, цели и задачи НИР 3 Экономическая характеристика основных показателей деятельности предприятий отрасли общественного питания 4 Анализ динамики показателей оборота общественного питания в России в 2000-2020 гг.

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

030-06-21

приблизительное количество страниц: 27



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1150 р.


Содержание

СOДEРЖAНИE

 

ВВEДEНИE. 3

1 Выбор темы и разработка плана научного исследования. 4

2 Актуальность темы, цели и задачи НИР. 5

3 Экономическая характеристика основных показателей деятельности предприятий отрасли общественного питания. 6

4 Анализ динамики показателей оборота общественного питания в России в 2000-2020 гг.14

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.. 24

СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ.. 26

 

 



Фрагмент работы

СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ

 

1                   Приказ Росстата от 12.11.2008 № 278 «Об утверждении Указаний по заполнению унифицированных форм федерального статистического наблюдения фф№№ П-1-П-4, П-5(м)».

2                   Айзинова И.М. Общественное питание в РФ: отраслевой и социальный аспекты / И.М. Айзимова // Научные труды: Институт народнохозяйственного прогнозирования РАН. – 2018. - № 16. – С. 267-291.

3                   Акимова Р. А. Анализ состояния и тенденции развития рынка общественного питания в России / Р. А. Акимова // Молодой ученый. - 2021. - № 10 (352). - С. 51-53.

4                   Батраева Э. А.  Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для академического бакалавриата / Э. А. Батраева. - М. : Издательство Юрайт, 2019. - 390 с.

5                   Куликов В.И. Тенденции по изменению спроса в общественном питании в 2020 году / В.И. Куликов // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2020. - № 3 (17). – С. 95-97.

6                   Фридман А. М. Экономика предприятия общественного питания : учебник для бакалавров / А. М. Фридман. – М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. - 462 с. 

7                   Экономика общественного питания : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / авт.-сост. : Т. В. Емельянова, Т. М. Тишковская. – Гомель : учреждение образования «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации», 2019. – 96 с.

8                   ЕМИСС: Оборот общественного питания [Электронный ресурс]. – URL: https://www.fedstat.ru/indicator/31258 (дата обращения: 09.06.2021).




Цена: 1150 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»