или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

Научно-исследовательская работа.Анализ и оценка конкурентоспособности одной из групп потребительских товаров, пути их повышения.Общие сведения о торговом предприятии (организационно-правовая характеристика торгового предприятия) ООО «Тройка», универсам «Белый лебедь» 2. Анализ торговой деятельности универсама «Белый лебедь» 2.1. Анализ торговой деятельности и конкурентоспособности универсама «Белый лебедь», поставщиков товаров, товарных запасов, форм и методов продажи товаров 2.2. Анализ структуры ассортимента кофе в универсаме «Белый лебедь» 2.3. Маркетинговое исследование лояльности и ст

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

141-03-20

приблизительное количество страниц: 36



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1400 р.


Содержание

Оглавление

Введение. 3

1. Общие сведения о торговом предприятии (организационно-правовая характеристика торгового предприятия) ООО «Тройка», универсам «Белый лебедь». 4

2. Анализ торговой деятельности универсама «Белый лебедь». 10

2.1. Анализ торговой деятельности и конкурентоспособности универсама «Белый лебедь», поставщиков товаров, товарных запасов, форм и методов продажи товаров  10

2.2. Анализ структуры ассортимента кофе в универсаме «Белый лебедь». 16

2.3. Маркетинговое исследование лояльности и структуры потребительских предпочтений покупателей универсама «Белый лебедь» при выборе кофе. 21

2.4. Рекомендации по совершенствованию ассортимента кофе в универсаме «Белый лебедь». 26

3. Анализ качества кофе в универсаме «Белый лебедь». 29

Заключение. 33

Библиографический список. 35

Приложение. 37



Фрагмент работы

Библиографическийсписок

 

1       ГОСТ 29148-97 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия.

2       ГОСТ Р 51449-99 - Кофе зелёный (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей.

3       ГОСТ Р 51450-99 - Кофе зелёный (сырой). Виды дефектов.

4       ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия.

5       ГОСТ Р 52089-2003 (ISO 3509-89) - Кофе. Термины и определения.

6       ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

7       ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия (с Поправкой).

8       ГОСТ 32776-2014. Межгосударственный стандарт. Кофе растворимый. Общие технические условия.

9       Кирилина, Е. А. Роль самообслуживания в розничной торговле / Е. А. Кирилина // Проблемы и перспективы экономики и управления : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, декабрь 2014 г.). –СПб.: Заневская площадь, 2014. - С. 251-253.




Цена: 1400 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»