или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

Отчет по практике.Теоретические аспекты товароведной характеристики и экспертизы качества кофе 1.1. История развития производства кофе 1.2. Обзор российского рынка кофе 1.3. Характеристика кофе как продукта питания 1.4. Сырье для производства кофе 1.5. Технологические операции процесса производства кофе 1.6. Классификация типов и видов кофе 1.7. Химический состав и пищевая ценность кофе 1.8. Факторы, формирующие и сохраняющие товароведные характеристики кофе 1.9. Органолептические показатели качества кофе 1.10. Физико-химические показатели качества кофе 1.11. Показ

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

142-03-20

приблизительное количество страниц: 39



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1400 р.


Содержание

Оглавление

Введение. 3

1. Теоретические аспекты товароведной характеристики и экспертизы качества кофе  4

1.1.   История развития производства кофе. 4

1.2.   Обзор российского рынка кофе. 5

1.3.   Характеристика кофе как продукта питания. 8

1.4.   Сырье для производства кофе. 9

1.5.   Технологические операции процесса производства кофе. 10

1.6.   Классификация типов и видов кофе. 11

1.7.   Химический состав и пищевая ценность кофе. 12

1.8.   Факторы, формирующие и сохраняющие товароведные характеристики кофе  13

1.9.   Органолептические показатели качества кофе. 14

1.10.Физико-химические показатели качества кофе. 15

1.11.Показатели безопасности качества кофе. 15

1.12.Возможные дефекты кофе и причины их возникновения. 16

1.13.Процессы, происходящие в кофе и причины их возникновения. 16

1.14.Идентификация и фальсификация кофе. 17

Вывод. 19

2. Товароведная характеристика и экспертиза качества кофе. 20

2.1. Организационно-правовая характеристика торговой организации. 20

2.2. Оценка конкурентоспособнסсти торговסгס предприятия. 23

2.3. Анализ основных экономических показателей и материально – технического обеспечения коммерческой деятельности организации. 26

Заключение. 37

Список литературы.. 38



Фрагмент работы

Списоклитературы

 

1       ГОСТ 29148-97 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия.

2       ГОСТ Р 51449-99 - Кофе зелёный (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей.

3       ГОСТ Р 51450-99 - Кофе зелёный (сырой). Виды дефектов.

4       ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия.

5       ГОСТ Р 52089-2003 (ISO 3509-89) - Кофе. Термины и определения.

6       ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

7       ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия (с Поправкой).

8       ГОСТ 32776-2014. Межгосударственный стандарт. Кофе растворимый. Общие технические условия.




Цена: 1400 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»