или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТехнологии нетрадиционных молочных продуктов

Технология кумыса. Технохимический контроль при производстве кис

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-11-22




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.



Содержание
:

Вопрос 1. Технология кумыса.

Вопрос 2. Технохимический контроль при производстве кисломолочных продуктов с бифидобактериями.





Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «технологии нетрадиционных молочных продуктов»