или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

курсовая работа по дисциплине "Инновации в организации производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания" Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Тема: "Инновации в организации производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания"

2019

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

027-03-19

приблизительное количество страниц: 32



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 800 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

ВВВЕДЕНИЕ. 3

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИННОВАЦИЙ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ.. 5

1.1 Основные понятия теории управления инновационными проектами. 5

1.2 Классификация инноваций на предприятиях питания. 13

2 АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В РЕСТОРАНЕ «RADISSON SVO»  19

2.1 Характеристика ресторана Radisson SVO.. 19

2.2 SWOT-анализ. 23

2.3 Внедрение мобильного приложения. 24

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 30

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 32

 

 

 



Фрагмент работы

Целью написания курсовой работы является изучение инноваций в организации производства и обслуживания в предприятия индустрии питания.

Исходя из поставленной цели, необходимо решить следующие задачи:

-         Рассмотреть основные понятия теории управления инновационными проектами;

-         Изучить классификацию инноваций на предприятиях питания;

-         Дать характеристику ресторану Radisson SVO;

-         Провести SWOT-анализ;

-         Разработать и экономически обосновать инновационное предложение по созданию мобильного приложения.




Цена: 800 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»