или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

Контрольная работа: Основы биотехнологии переработки с.-х. продукции. Вопрос 39. Производство вкусовых добавок. Подкислители применяют в основном как вкусовые добавки для придания продуктам «острого» вкуса. Вопрос 55. Ферментация сахарозаменителей. Сахарозаменитель сахарин, получаемый химическим синтезом и в течение нескольких десятков лет интенсивно используемый в кон­дитерской промышленности, сегодня полностью вытеснен новыми натуральными,низкокалорийными сахарозаменителями, напри­мер,метилированным дипептидом аспартамом, производимым био­технологическим методом. Вопрос 66. Иммобили

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

254-11-15

приблизительное количество страниц: 11



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

Оглавление

 

Вопрос 39. Производство вкусовых добавок.3

Вопрос 55. Ферментация сахарозаменителей.4

Вопрос 66. Иммобилизированные ферменты и их роль.6

Список литературы

Вопрос 39. Производство вкусовых добавок.

  Подкислители применяют в основном как вкусовые добавки для придания продуктам «острого» вкуса.

 

Вопрос 55. Ферментация сахарозаменителей.

  Сахарозаменитель сахарин, получаемый химическим синтезом и в течение нескольких десятков лет интенсивно используемый в кон­дитерской промышленности, сегодня полностью вытеснен новыми натуральными,низкокалорийными сахарозаменителями, напри­мер,метилированным дипептидом аспартамом, производимым био­технологическим методом.

Вопрос 66. Иммобилизированные ферменты и их роль.

 

Ферменты - вещества белковой природы и поэтому неустойчивы при хранении, а также чувствительны к тепловым воздействиям. Кроме того, ферменты не могут быть использованы многократно из-за трудностей в отделении их от реагентов и продуктов реакции.

.. 11

 

 

 

 



Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»