или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыБиология

Контрольная работа: Микробиология / Вариант3. 1. В чем сущность процесса спорообразования у бактерий, дрожжей, грибов? 2. Какие типы питания характерны для микроорганизмов? Дайте характеристику гетеротрофных микроорганизмов. 3. Каков механизм распада белка, и какие микроорганизмы вызывают гниение? 4. Что называется чистой культурой микроорганизмов? Какие чистые культуры молочнокислых бактерий применяют при приготовлении жидких дрожжей? 5. Роль осмофильных микроорганизмов в растрескивании и вспучивании карамели.

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

207-11-15

приблизительное количество страниц: 16



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

1.      В  чем сущность процесса спорообразования у бактерий, дрожжей, грибов?  3

2.      Какие типы питания характерны для микроорганизмов? Дайте характеристику гетеротрофных микроорганизмов.7

3.      Каков механизм распада белка, и какие микроорганизмы вызывают гниение?  10

4.      Что называется чистой культурой микроорганизмов? Какие чистые культуры молочнокислых бактерий применяют при приготовлении жидких дрожжей?. 13

5.      Роль осмофильных микроорганизмов в растрескивании и вспучивании карамели.15

Список литературы.. 16

 



Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «биология»