или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

предмет Основы технологии пищевых производств: 1 Рассчитать степень удовлетворения суточной потребности организма человека в основных пищевых веществах и энергии при потреблении конкретного пищевого продукта (в соответствии с заданием) установленной массы. Охарактеризовать значение для организма человека трех компонентов продукта, потребность в которых удовлетворяется в наибольшей степени. 2 Установить группу перерабатывающих отраслей и производственную отрасль, продуктом которой является заданный пищевой продукт. Определить вид пищевого продукта по различным классификационным признакам.

2017

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

425-03-17




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 600 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

Задания  для контрольной работы

 

Задание №1

Рассчитать степень удовлетворения суточной потребности организма человека в основных пищевых веществах и энергии при потреблении конкретного пищевого продукта (в соответствии с заданием) установленной массы. Охарактеризовать значение для организма человека трех компонентов продукта, потребность в которых удовлетворяется в наибольшей степени.

 

Задание №2

Установить группу перерабатывающих отраслей и производственную отрасль, продуктом которой является заданный пищевой продукт.

Определить вид пищевого продукта по различным классификационным признакам.

Определить вид технологии пищевого продукта по цели технологии и по основополагающему процессу при производстве.

 

Задание №3

Составить функциональную технологическую схему производства заданного пищевого продукта.

Определить виды процессов, протекающих на стадиях основного этапа.

 

Таблица  – Варианты контрольной работы

Вариант

К заданию 1,2

К заданию 3

(0…8)1

Хлеб из ржаной обойной муки

Производство ржаной муки

(0…8)2

Батоны нарезные из пшеничной муки 1сорта

Производство пшеничной муки

(0…8)3

Макаронные изделия высшего сорта

Производство прессованных хлебопекарных дрожжей

(0…8)4

Молоко стерилизованное

Производство спирта

(0…8)5

Творог жирный

Производство пива

(0…8)6

Сыр голландский

Производство солода

(0…8)7

Колбаса диетическая

Производство растительного масла

(0…8)8

Яйца куриные

Производство крахмальной патоки

(0…8)9

Халва подсолнечная

Производство картофельного крахмала

10

Мороженное сливочное

Производство сахара

91-93

Сухари сливочные

Производство майонеза

94-96

Молоко цельное, сгущённое с сахаром

Производство хлеба

97-99

Шоколад десертный

Производство макаронных изделий

 

 



Цена: 600 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»