или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

курсовая работа по БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ: 1. Рассмотреть общие вопросы, связанные с понятием «пищевой безопасности» и нормативные документы, ее регламентирующие; 2. Изучить ассортимент, сырье и технологию производства крекера; 3. Исследовать 5 видов соленого крекера на пищевую безопасность продукции.

2016

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

469-04-16

приблизительное количество страниц: 34



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1500 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

 

Введение…………………………………………………………………….3

1 Обзор литературы……………………………………………………….4

1.1 Понятие и виды безопасности товаров и сырья……………………..4

1.2 Нормативная база в области безопасности товаров и сырья………6

2 Характеристика крекера соленого…………..…………………………13

2.1 Классификация и ассортимент ………………………………………13

2.2 Сырье для производства крекера соленого…………….………….14

2.3 Производство крекера соленого……….…………………………….14

3 Исследовательская часть………………………………………………22

Выводы и предложения…………………………………………………33

Список использованных источников……………………………………34

 

 



Фрагмент работы

Введение

 

Забота о безопасности пищевого сырья и продуктов питания – это забота о здоровье людей. Полноценное питание является одним из основных факторов, определяющих здоровье человека, его нормальный рост и развитие, физическую и умственную работоспособность, продолжительность жизни, сопротивляемость организма к различным инфекциям и неблагоприятным факторам окружающей среды.

С продуктами питания в организм человека могут поступать значительные количества веществ, опасных для его здоровья. Поэтому остро стоят проблемы, связанные с повышением ответственности за эффективность и объективность контроля качества пищевых продуктов, гарантирующих их безопасность для здоровья потребителя.

Проблема безопасности продуктов питания – сложная комплексная проблема, требующая для своего решения усилий как со стороны ученых-биохимиков, микробиологов, токсикологов и др., так и со стороны производителей, санитарно-эпидемиологических служб, государственных органов и потребителей.

В связи с этим основная цель работы – изучить аспекты пищевой безопасности на примере крекера соленого.

Задачи:

1. Рассмотреть общие вопросы, связанные с понятием «пищевой безопасности» и нормативные документы, ее регламентирующие;

2. Изучить ассортимент, сырье и технологию производства крекера;

3. Исследовать 5 видов соленого крекера на пищевую безопасность продукции.

 




Цена: 1500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»