или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ для Красноярский технологический техникум пищевой промышленности в АПХ «АгроЯрск». 2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ. В этом разделе нужно указать название, месторасположение предприятия. Краткую характеристику, историю развития, его подчиненность. Суточную мощность предприятия, ассортимент, режим работы, технико-экономические показатели, указать источники снабжения предприятия сырьем, электроэнергией, водой, топливом, паром и т.д. Реализацию своей продукции. 2.2 ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТЕСТА: рецептура, замес, брожение и созре

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

202-11-15




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

  2.  ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ

          2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ

               В этом разделе нужно указать название,  месторасположение предприятия.

         Краткую характеристику, историю развития, его подчиненность. Суточную       мощность предприятия, ассортимент, режим работы, технико-экономические показатели, указать источники снабжения предприятия сырьем, электроэнергией, водой, топливом, паром и т.д. Реализацию своей продукции

            2.2  ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ                                                       

            ТЕСТА:

            рецептура, замес, брожение и созревание теста.

             Контроль качества полуфабрикатов:

             готовность теста к разделке по органолептическим показателям,

             кислотность, подъемная сила

            ( раскрыть вопросы по данному разделу)

             2.3ВЫПЕЧКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ:

                   подготовка полуфабрикатов к выпечке, режимы расстойки и  

                   выпечки, укладка тестовых заготовок на под печи, определение

                   готовности выпеченных изделий.

 

          ( раскрыть вопросы по данному разделу)



Фрагмент работы

СОДЕРЖАНИЕ

 

                                                                                                                           с

         1.Дневник                                                                                                   3

         2.Отчет по практике  

             2.1 Общие сведения о предприятии                                                    5

             2.2 Ведение технологического процесса приготовления теста:

                   рецептура, замес, брожение и созревание теста.

                   Контроль качества полуфабрикатов:

                   готовность теста к разделке по органолептическим показателям,

                   кислотность, подъемная сила                                                        5

             2.3 Выпечка хлебобулочных изделий:

                   подготовка полуфабрикатов к выпечке, режимы расстойки и  

                   выпечки, укладка тестовых заготовок на под печи, определение

                   готовности выпеченных изделий                                                  12



2.  ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ

 

2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ

 

История АПХ  «АгроЯрск» началась в 2010 году, когда в состав агрохолдинга вошло сельскохозяйственное предприятие ЗАО «Аргофирма «Маяк».

Трехлетний опыт работы  оказался достаточно успешным и было принято решение включить в состав агрохолдинга граничащее землями предприятие   СПК «Шилинское».




Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»