или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

контрольная работа. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 1.Назовите особенности строения зерна ржи в отличие от пшеницы. 2.Что такое дрожжевое молоко? Сравнительная оценка с прессованными дрожжами. 3.По каким физико-химическим показателям проверяют качество муки? 4.Какие требования предъявляют к качеству молока? 5.Механический транспорт переодического действия. Привести схемы. Описать устройство и работу. 6.Установка бестарного хранения муки (БХМ) М-135. Начертите схему. Перечислить оборудование, входящее в установку. Преимущество установок БХМ открытого типа перед уста

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

567-10-15




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 400 р.


Составитель: преподаватель спедисциплин Черемных Л.К. (0 кб)

Содержание

ВАРИАНТ № 2

1.Назовите особенности строения зерна ржи в отличие от  пшеницы.

2.Что такое дрожжевое молоко? Сравнительная оценка с прессованными дрожжами.

3.По каким физико-химическим показателям проверяют качество муки?

4.Какие требования предъявляют к качеству молока?

5.Механический транспорт переодического действия. Привести схемы. Описать устройство и работу.

6.Установка бестарного хранения муки (БХМ) М-135. Начертите схему. Перечислить оборудование, входящее в установку. Преимущество  установок БХМ  открытого типа перед установками БХМ закрытого типа.

 



Цена: 400 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»