или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

таблица Скурихина

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

334-06-15




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 200 р.


Таблица - Показатели пищевой и энергетической ценности продукта «Имбирные маффины» (на 100 г. продукта)

 

№ п/п

Наименование

показателя

Значение показателя

Отклонения

Контроль

«Творожные кексы»

«Имбирные

маффины»

1.

Содержание белков, г.

7,58/8,92

 

 

2.

Содержание жиров, г.

17,0

12,2

-

3.

Содержание углеводов, г.

48,6

 

 

4.

Содержание ПНЖК, мг

1,825

2,64

 

5.

Клетчатка (нерастворимые пищевые волокна)

1,3

5,7

+

6.

Содержание минеральных веществ, мг

 

 

 

 

     Ca

 

 

 

 

Mg

 

 

 

 

Na

 

 

 

 

K

 

 

 

 

Zn

 

 

 

 

Cu

 

 

 

 

Р

 

 

 

7.

Содержание витаминов

 

 

 

 

В1, мг

 

 

 

 

В2, мг

 

 

 

 

С, мг

0,45

2,3

+

 

А, мкг

 

 

 

 

Группы Р, мг

0,76/

1,6/

+

8.

Энергетическая ценность, ккал

378

 

 

Примечание. В числителе приведены данные по содержанию в 100 г продукта, в знаменателе – степень удовлетворения суточной потребности (%)

 

 

Данные по имбирю (для расчета)

Химический состав имбирного корня

Показатель

Содержание, %

Влажность

10,30 ±0,50

Белки [*Самченко], из них

13,10 ±0,60

Жиры [*], из них содержащие

2,90 ±0,14

     ненасыщенные кислоты (олеиновая и линоленовая)

1,76 ±0,09

     насыщенные кислоты (пальметиновая и стеариновая)

1,14 ±0,06

Углеводы, из них

67,7 ± 3,38

Сахара

3,4 ± 0,17

Крахмал

35,3 ±1,76

Клетчатка

29,0 ±1,45

Зола

6,24 ±0,31

Эфирное масло

1,52 ± 0,07

Дубильные вещества

1,12 ± 0,05

Танины

0,90 ± 0,04

 

В составе имбирного корня также обнаружены витамины: С – 12,24 мг%; В1 – 0,046 мг%; В2 – 0,15 мг%; В3 – 5,2 мг%; А – 0,015 мг%.

 



Цена: 200 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»